Chocolate de mãos livre crocante (fritadeira aérea) - Comida chinesa

"Eu acordo alguns biscoitos de Margaret hoje. Eu sou preguiçoso, eu não quero enviar manteiga e, em seguida, dizer tais dias quentes, mas a manteiga é tão ronco, o resultado é um pouco amolecido, biscoitos também Crisp, estou quebrado. Além disso, um pouco de chocolate de morango, biscoito é doce, realmente delicioso. " Material
  • Farinha de baixo teor de glúten 50 gramas
  • amido de milho 50 gramas
  • Manteiga de sal 55 gramas
  • Chocolate sabor de morango 15 gramas
Acessórios
  • Açúcar fino 10gram
  • Delicioso Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os materiais, se houver melhor açúcar. Eu não tenho açúcar em pó na minha casa, então o bom açúcar é usado.
  • 2 Manteiga suavizada para pressionar suavemente o scull, adicione um bom açúcar, misture bem com um raspador, em seguida, coloque alguns minutos, primeiro processo de chocolate.
  • 3 O chocolate é embalado com papel de óleo, primeiro pressione o pino de rolamento e corte com uma faca após achatando.
  • Depois que o açúcar se funde na manteiga, a farinha de baixo teor de glúten e o amido de milho foram primeiramente peneiradas, primeiro misturadas com uma lâmina do médico sem pó seco.
  • > 5 Então adicione chocolate e amassei com a mão. Tenha cuidado para não fazer isso.
  • 6 pode ser espremido em uma bola, suportar 5 minutos. Se estiver muito seco, não será um grupo, você pode adicionar um pouco de água ou leite.
  • 7 Média A massa é dividida em 16 cópias. Air Fryer 180 graus pré-aquecidos por 5 minutos.
  • 8 Pegue uma pequena bola e gentilmente em volta do círculo, mais leve na palma da sua mão, depois use o oxigênio para pressionar o apartamento.
  • 9 Air Fryer 180 graus por 20 minutos. Uma vez que eu não posso terminar, o resto da pequena massa é melhor para refrigerar, a temperatura ambiente é muito alta, mas a manteiga é facilmente derretida.

Pontas

1, o tempo está quente demais, mas a manteiga logo suavizará, preste atenção ao amolecimento excessivo, minha manteiga está suavizando, o biscoito é muito nítido. 2, se o chocolate for doce, a quantidade de açúcar deve ser adequadamente reduzida. 3, temperatura e tempo para referência, a máquina de cada pessoa é diferente, para dominar as características da sua máquina. Nenhuma fritadeira de ar, o forno é exatamente o mesmo.
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