Creme - Comida chinesa

"Este pequeno vasto pode facilmente levá-lo no verão quente, e um pão macio tem um leite doce e doce, que definitivamente vai se apaixonar por você!" Material
  • Camélia 260 gramas
  • leite em pó 20 gramas
  • leite 130 gramas
  • Leite condensado 10gram
  • Açúcar fino 30 gramas
  • manteiga 20 gramas
  • Líquido completo do ovo 55 gramas
  • Levedura de açúcar alto 3,5 gramas
  • Sal marinho rosa 2 gramas
Acessórios
  • manteiga 15 gramas
  • Pó de açúcar 15 gramas
  • Líquido completo do ovo 15 gramas
  • leite em pó 25 gramas
  • Leitoso Gosto
  • Assar Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Coloque na máquina do chef no balde de cozinheiro, exceto a manteiga e o sal marinho. (O verão é fácil de enfrentar, além da possível redução da temperatura ambiente, pode ser refrigerado, mesmo congelado todos os materiais, e o líquido na fórmula é congelado, basta congelar uma pequena escória de gelo A escória é melhor)
  • 2 Inicie a máquina de chef, primeiro misture os ingredientes uniformemente a 3 minutos a partir de 5 relógio, gire o equipamento 2 por 5-8 minutos e acerte a massa para o estado do filme em bruto. (Se o refrigerador for grande o suficiente, coloque o flush no flush.
  • 3 Adicione manteiga amolecida com sal Rose Sea, inicie o Chef Machine 2 arquivos 5-10 minutos para entregar 3 equipamentos 5-10 minutos. (A massa pode ser cortada em pequenos pedaços com uma tesoura, aumentando a área de contato e o efeito é melhor)
  • 4 para retirar completamente um filme de luva uniforme.
  • > 5 Simplamente reunido em uma massa lisa e não-imperilatada, coloque-a na bacia e, em seguida, a fermentação depois que o filme plástico é selado. (Entre o controle de temperatura da superfície entre 24-28 graus)
  • 6 Fermentação de massas Vou preparar a vara nítida de leite, a temperatura da manteiga suavizada para adicionar açúcar em pó.
  • 7 Eggbeater elétrico é enviado para a cor rasa, e é ligeiramente branco.
  • 8 Tome uma temperatura normal de toda a solução do ovo, você tem que mexer de volta e, em seguida, juntar-se novamente.
  • 9 Adicionar leite em pó.
  • 10 Use um raspador e misture bem.
  • 11 Espere a massa fermentar para o dobro do grande post.
  • 12 Toque no escape para dividir duas cópias, rolar e cobrir a temperatura da sala de película plástica para relaxar durante 15 minutos.
  • 13 Tome uma massa relaxada, a embreagem é a língua, e há excesso de ar bolhas a serem tomadas.
  • 14 virou-se, close-up, 1/3 acima.
  • 15 O próximo 1/3 é dobrado e, em seguida, a porta de fechamento é colocada para baixo, e outra massa é tão boa.
  • 16 Retire a primeira massa, verticais, para manter a espessura da largura de massa uniformemente (no processo do rolo, ainda há uma pequena bolha a ser tirada), depois limpe o recheio de leite preparado, com um espesso aplicar uma aplicação uniforme .
  • 17 Do topo e para baixo, outra massa também é a mesma.
  • 18 Fechar a porta é colocada no torrado de cubo de água, e o secundário fermentado a oito pontos.
  • 19 O forno é de 180 graus de 150 graus, 190 graus pré-aquecidos por dez minutos, a velocidade é colocada na fuligem, assada por cerca de 38 minutos. (Se o tempo de cozimento e a temperatura são ajustados de acordo com seu próprio forno, o temperamento de cada forno é diferente, você precisa de ajuste flexível)
  • 20 assar-feitos diretamente remover diretamente a caixa de brinde, choque na área de trabalho, choque o ar quente e solte-o e, em seguida, sele o próximo para secar a rede. (Você pode ficar chocado, sem necessidade de várias vezes)

Pontas

1. Girar precisa esfriar após o resfriamento, é muito macio, é muito macio, não é fácil fatiar, e então é mais fácil após o resfriamento. 2. A formulação é dois 10 * 10 * 10 cm de torrada de água de água, e não há uso direto do molde de torrada 450G.
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