Carne crocante - Comida chinesa
"Quando eu era criança, fui comido no novo ano." Material
Acessórios
tempero
- Ruivo Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
- Molho douban. 1 colher
- Pimenta 15.
- sal Uma colher cheia de
- Frango Metade da pessoa
- ovo 2.
- Fogão 1 colher de sopa
- Picante Gosto
- Frito Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 tira de tamanho de thumb dol Belly de carne de porco.
- 2 Coloque a pasta de feijão, cozinhar vinho, sal, gengibre, alho, frango, pimenta em conserva por 10 minutos.
- 3 Coloque nos ovos e em pó de batata doce, coloque a quantidade apropriada de água é misturada, e a carne é ligeiramente seca.
- 4 O óleo é fervido, e uma peça é colocada em uma carne marinada, e o fogo é lento, então não precisa voltar para a panela.
> Pontas
Olhe para o gosto de adicionar uma pasta de feijão, estou muito feliz.