Carne crocante - Comida chinesa

"Quando eu era criança, fui comido no novo ano." Material
  • Barriga de porco 250g
Acessórios
  • Pó de batata doce 500g.
tempero
  • Ruivo Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
  • Molho douban. 1 colher
  • Pimenta 15.
  • sal Uma colher cheia de
  • Frango Metade da pessoa
  • ovo 2.
  • Fogão 1 colher de sopa
  • Picante Gosto
  • Frito Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 tira de tamanho de thumb dol Belly de carne de porco.
  • 2 Coloque a pasta de feijão, cozinhar vinho, sal, gengibre, alho, frango, pimenta em conserva por 10 minutos.
  • 3 Coloque nos ovos e em pó de batata doce, coloque a quantidade apropriada de água é misturada, e a carne é ligeiramente seca.
  • 4 O óleo é fervido, e uma peça é colocada em uma carne marinada, e o fogo é lento, então não precisa voltar para a panela.

> Pontas

Olhe para o gosto de adicionar uma pasta de feijão, estou muito feliz.
Macarrão de arroz sopa de bactérias botolic
Anterior
Queijo explosivo
Próximo

Creme

Batata de arroz japonês

Bolinho

Saco do abacaxi do leite

Bolo de olio

bolo chiffon