Caranguejo wilpup macio europeu - Comida chinesa
"Compartilhe um saco suave super delicioso hoje". Material
- Farinha de alto glúten 120 gramas
- levedura 1.2 gramas
- açúcar granulado 6 gramas
- sal 1 G.
- agua 78 gramas
Acessórios
- Farinha de alto glúten 112 gramas
- agua 63 gramas
- levedura 1 G.
- açúcar granulado 15 gramas
- sal 3 gramas
- Pimenta preta em pó 1,5 gramas
- Sumo 4 gramas
- manteiga 15 gramas
- Polvo 15 gramas
tempero
- Creme de queijo 100g
- Cebola 40 gramas
- Grãos de milho 40 gramas
- Pimenta verde 20 gramas
- Caranguejo 200 g.
- sal 3 gramas
- Pimenta preta 3 gramas
- Salgado Gosto
- grelhado Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 O material de tamanho médio é uniforme misturado, e o refrigerador é preenchido na geladeira após 1,5 horas à temperatura ambiente. No dia seguinte, pode ser visto, e você pode ver a rede do glúten, parte média: farinha de alto glúten 120 gramas levedura 1.2 gramas de açúcar 6 gramas de sal 1 grama de água 78 gramas.
- 2 Coloque a água, alta farinha de glúten, levedura, açúcar, sal, pimenta preta e suco de tinta na máquina de chef. Açúcar, Sal, Parede de Levedura, Massa Principal: Farinha de Alto Glúten 112 gramas de água 63 gramas de levedura 1 gramas de açúcar granulado 15 gramas de sal 3 gramas de pimenta preta 1,5 gramas de suco de tinta 4 gramas de manteiga 15 gramas de manteiga 15 gramas de manteiga 15 gramas de manteiga 15 gramas de cebola do oceano 15 gramas.
- 3 Siders são parcialmente cortados em pequenos pedaços.
- 4 é misturado e as três engrenagens são agitadas para o estado expandido.
- > 5 massas tira o corte em uma pequena peça para colocar na máquina de chef, adicionar manteiga que corta uma pequena peça.
- 6 Um arquivo é misturado, gire as quatro engrenagens para mexer em uma massa suave, adicione a cebola, misture bem.
- 7 A massa tira a capa e o filme fresco, e a fermentação é realizada a 25-28 graus e 75% na umidade.
- 8 Neste ponto, prepare os recheios, cebolas e pimentas verdes são cortadas em pequenos ding, e os salgueiros de caranguejo se abrem (não muito quebrado).
- 9 Cream Cheese é suavizado, adicionando enchimento pronto a apertado.
- 10 Misture bem com um médico.
- 11 A massa é fermentada para duas vezes.
- 12 A média é dividida em três, relaxada por 15 minutos.
- 13 Tome uma massa para dar gentilmente o apartamento (tirando uma bolha grande), coloque 1/3 do preenchimento.
- 14 As coleções são apertadas.
- 15 Fechar a porta é colocada na bandeja de cozimento, e deve haver um certo vazio no meio. Coloque no forno para desenvolver a função de fermentação, ao lado ou no fundo da água quente e realize fermentação secundária.
- 16 pão de pão é duas vezes maior (10 minutos com antecedência, forno de aquecimento de 220 graus), superfície ligeira, cortando o padrão com um cortador.
- 17 Em um forno pré-aquecido, vá para o fogo superior e inferior 190 graus, asse por cerca de 23 minutos.
- 18 é liberado.
Pontas
1. Peça líquida de verão usa água gelada, e os materiais restantes também são refrigerados (incluindo chefs), e podem ser cobertos com sacos de gelo fora da banheira para controlar a temperatura da superfície. 2. Absorção de água de farinha diferente, a parte líquida é reservada e o estado é adicionado. Depois que a massa é boa, é muito suave, e o novato pode reduzir a água. 3. O suco de tinta não é omitido. Obrigado por melhorar a fórmula.