Frango uso de frango bom quanto possível, porções remove não comem, a cauda pode ser cortado muito massa gorda;
Os componentes da galinha 1 colher de sopa de sal salmoura suficiente dentro de limpeza uniforme e fora da galinha, marinar o frigorífico durante meia hora, de modo a que a carne será mais compacta;
Casca de cebola tiras; cebola cortada longo segmento; alho, não descascadas e cortadas. Estes são materiais ultra-perfumado será cozido;
Cebola tempero beliche. Minha família é tão pequenas famílias com pequena panela de arroz, frango meia é suficiente;
Frango colocar acima;
Despeje o vinho de arroz Shiwan. Wine colocar sabor grosseiro pode ser galinhas removidos, fornecer vapor de água, mas também com um pouco de aroma de arroz;
Coloque a panela de arroz pelo modo até que as extremidades de modo, lançando vez de frango no meio do caminho. Meu panela de arroz família está lento modo de cozinhar, uma vez é suficiente. Verifique com pauzinhos não procure frango cozido, se não preparados para pressionar o padrão de arroz;
Retire o frango e deixe esfriar, para que possa fazer frango restaurar a elasticidade, trancado em uma galinha no suco de frango. Shredded frango é fresco para comer. Cebolas especiarias e molho de tempero para fora prato. Não lave a panela de arroz para cozinhar, é arroz perfumado gordura de frango;
Para fazê-lo facilmente fora do osso de galinha muito suculenta. Gentilmente quebrando pedaços rasgados de palatável carne e tamanho, ossos quebrou, ossos com sabor, não desperdiçou, e servir em conjunto;
Finalmente o tempero molho e cebolas especiarias e despeje sobre o frango, polvilhe um pouco frito sementes de gergelim e sirva.