feijão cozido costelas de cera - Comida chinesa

"Todos os anos é cada agregado familiar vai fazer em produtos de cera Sichuan, independentemente de salsicha, bacon, etc., são mesa essencial jantar prato. Longe de casa para um Ano Novo Chinês, enchidos caseiros viciado de vez em quando vai vermes, a cada dois anos e depois ir para fora quando a casa vai ter que fazer a sua própria casa com um pouco de bens de cera para compartilhar com os amigos. " ingredientes
  • costelas de cera 500 gramas
acessórios
  • lótus 200 gramas
  • caupi seco 200 gramas
fardo
  • gengibre 100 gramas
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem a cera nervuras festa abate, lavagem loto raiz feita em pedaços pequenos, Pat gengibre
  • 2 Lave Argila Pot colocar água suficiente para preparar as matérias-primas em fogo aberto com uma colher de flutuar acima Mu jogo para fazer
  • Após 3 seco de limpeza feijãocaupi água fria embebido
  • 4 para a panela de barro cozido de nervuras creme de sopa de feijão-frade osso, Lavagem a seco de 20 minutos
  • 5 caupi ensopado de ancinho suave fora do calor

dicas

Dry caupi próprio sol é meu último ano, embora não parecem comprar o mercado acima e arrumado, mas definitivamente acima do que o mercado para comprar delicioso, e os olhares cor não haver mercado negro acima.
curry e arroz de frango
Anterior
Porco fritos chucrute água recheio
Próximo

lulas picantes

Cauda de lula seca

caldo picante