1. O recipiente selado ou embebido em água a ferver sob ebulição, o objectivo é o de eliminar as bactérias.
2. Aqui eu uso leite integral em pó importado da Austrália leite bolha. Se você estiver usando um leite puro é recomendado que você use panela quente derramam, não ferver, mas também para eliminar as bactérias. Por outro lado, o caminho para uma subsequente activação das bactérias activas em iogurte
3. O embebido no leite de tal temperatura da mão (temperatura de 40 Assim, termómetro recomendado), culturas activas demasiado quente irá ser queimado para a morte. Em seguida, misturar 60 g de iogurte misturar, (luz compra recomendada sólida disse que não adição) e misture. (Recorde: leite inteiro e iogurte proporção de 1:10) e em seguida selado com tampa de plástico.
4. panela com água, o nível de água não pode leite por mistura de altura. Depois de premir o botão de energia 2 minutos para cozinhar mais rápido na linha (para assegurar que a temperatura não irá ser aquecido muito alta), a panela de arroz com a parte de trás da temperatura sensação da água de volta para sentir quente pode ser encaixada na panela de arroz recipiente de leite. Não abra a panela até a metade, 12 uma criança pode desfrutar de um delicioso iogurte isso! O termómetro pode medir directamente a temperatura ou superior.