Pés de Frango Marinados - Comida chinesa

Ingredientes
  • Pé de galinha Um mesquinho
  • Anis Dois
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Cominho Pequena quantidade
  • Segmentos de pimentão seco A quantidade certa
Acessórios
  • molho de soja A quantidade certa
  • Sooty Muito
  • sal A quantidade certa
  • Açúcar Pequena quantidade
  • Essência de frango Pequena quantidade
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • vapor Artesanato
  • Três quartos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Pés de galinha limpos, descascados
  • 2 Remova a água para controlá-la (tente limpar a água com uma toalha limpa)
  • 3 Despeje o óleo na panela e aqueça.Retire o óleo quando os pés de frango estiverem fritos até dourar (cuidado com o salpico de óleo)
  • 4 fatias de cebola, fatias de gengibre mais pimenta, anis estrelado, segmentos de cominho em pó, sal, glutamato monossódico, essência de frango, molho de soja, molho de soja, treze temperos, pimenta em pó, uniformemente cozidos na panela! ! !
  • 5 Cozinhe no vapor por meia hora na panela
  • 6 Depois de cozinhar, carregue a placa! ! !
lulas picantes
Anterior
Lemon frango de manteiga
Próximo

Cauda de lula seca

caldo picante

cereja salgada