Frango com molho de soja cozido na panela de arroz - Comida chinesa

Hen 1 anis estrelado 2 peças gengibre 6 comprimidos Alho (cebolinha) 5 pétalas molho de soja A quantidade certa Sooty 2 colheres sal A quantidade certa óleo de gergelim A quantidade certa açúcar mascavo 2 cápsulas
  • Uma galinha, retire os órgãos internos, limpe o frango inteiro e escorra a água.

  • Corte o gengibre e descasque o alho (é melhor usar cebola roxa para obter uma melhor fragrância. Esqueci de comprar a cebola, então tive que colocar o alho)

  • A galinha é levemente marinada com uma quantidade adequada de sal e metade das fatias de alho e gengibre são colocadas na barriga do frango.

  • Coloque o frango na panela de arroz, despeje a quantidade adequada de molho de soja e espalhe uniformemente.

  • Em seguida, despeje a mancha velha uniformemente.

  • Prepare dois pedaços de açúcar mascavo e esmague-os um pouco.

  • Despeje o açúcar mascavo na panela de arroz.

  • Coloque o anis estrelado.

  • Finalmente, despeje um pouco de óleo de gergelim e vire a galinha várias vezes para manter todos os ingredientes uniformemente misturados.

  • Cubra a panela de arroz para iniciar o processo de cozimento do arroz.

  • Vire a galinha várias vezes no meio do caminho para deixar os músculos uniformemente coloridos.

  • Cozinhe até o suco estar quase coletado e o frango ficar completamente colorido.

  • Retire o prato e deixe esfriar um pouco antes de começar a comer .

  • Rasgue alguns pedaços grandes diretamente com as mãos, a fragrância , as duas pessoas arrancaram o frango inteiro em pouco tempo

  • Prémio panela de iogurte (versão leite)
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