Uma galinha, retire os órgãos internos, limpe o frango inteiro e escorra a água.
Corte o gengibre e descasque o alho (é melhor usar cebola roxa para obter uma melhor fragrância. Esqueci de comprar a cebola, então tive que colocar o alho)
A galinha é levemente marinada com uma quantidade adequada de sal e metade das fatias de alho e gengibre são colocadas na barriga do frango.
Coloque o frango na panela de arroz, despeje a quantidade adequada de molho de soja e espalhe uniformemente.
Em seguida, despeje a mancha velha uniformemente.
Prepare dois pedaços de açúcar mascavo e esmague-os um pouco.
Despeje o açúcar mascavo na panela de arroz.
Coloque o anis estrelado.
Finalmente, despeje um pouco de óleo de gergelim e vire a galinha várias vezes para manter todos os ingredientes uniformemente misturados.
Cubra a panela de arroz para iniciar o processo de cozimento do arroz.
Vire a galinha várias vezes no meio do caminho para deixar os músculos uniformemente coloridos.
Cozinhe até o suco estar quase coletado e o frango ficar completamente colorido.
Retire o prato e deixe esfriar um pouco antes de começar a comer .
Rasgue alguns pedaços grandes diretamente com as mãos, a fragrância , as duas pessoas arrancaram o frango inteiro em pouco tempo