lulas picantes - Comida chinesa

"cozinha Xinjiang é famosa por picantes, pimentão e até grampear alimentos são essenciais, a sopa mais comum com macarrão de arroz pimenta são indispensáveis, especialmente em Xinjiang macarrão de arroz frito, Taipan Ji que é o mais picante Xinjiang pratos e lanches representantes, não comeu você se sentir menos picante e deliciosos pratos de Xinjiang, disse comido muito quente, muito doce, da próxima vez não me lembro o picante, é necessário que o picante geral tipo, este prato é comido na avaliação das pessoas Xinjiang de Xinjiang do Grand Hyatt distante, comer frutos do mar, que é muito mais caro do que o continente, então você ainda não pode vivo pela tentação de deliciosos frutos do mar, e não pode praticá-lo do que o continente o continente para fazer isso é a frutos do mar autêntico, deliciosos frutos do mar para manter o Xinjiang pessoas são muito diferentes, não se esqueça de adicionar um pouco de sabor próprio, que é picante, picante lula esta estrada é um exemplo ". ingredientes
  • lula quantidade certa
  • Mao aipo quantidade certa
acessórios
  • pasta de feijão quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Grau sabor fresco quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais: lulas feijão Pi massa de pimentão vermelho aipo vinho nível de açúcar no sabor fresco pimenta gengibre alho
  • 2 lulas na água, vinagre add absorver dez minutos, adicione a ferver lingueta água lula, adicione o vinho, misture bem, e drenar rapidamente pegou
  • 3 alho finamente picado gengibre lavado, lavagem e aipo corte, finamente picado bolha pimenta vermelha
  • pot 4 de óleo, pimenta refogue adicione o gengibre
  • 5 marcada colar aumento de feijão stir fry,
  • 6 mais aipo
  • 7 mais lulas
  • 8, além de vinho agitar uniformemente
  • 9 nível de açúcar com sabor de alho fresco
  • Stir Fry Pan 10

dicas

nível de lulas fritos velho fácil, fritar não tão longos pasta de feijão muito salgado, geralmente não adicionar sal A lula embebido em vinagre branco dentro, não vai afetar o sabor, mas também a desinfecção Quando as lulas sobre a água pode adicionar vinho para cheiro
Porco fritos chucrute água recheio
Anterior
Pés de Frango Marinados
Próximo

Cauda de lula seca

caldo picante

cereja salgada