lulas picantes - Comida chinesa
"cozinha Xinjiang é famosa por picantes, pimentão e até grampear alimentos são essenciais, a sopa mais comum com macarrão de arroz pimenta são indispensáveis, especialmente em Xinjiang macarrão de arroz frito, Taipan Ji que é o mais picante Xinjiang pratos e lanches representantes, não comeu você se sentir menos picante e deliciosos pratos de Xinjiang, disse comido muito quente, muito doce, da próxima vez não me lembro o picante, é necessário que o picante geral tipo, este prato é comido na avaliação das pessoas Xinjiang de Xinjiang do Grand Hyatt distante, comer frutos do mar, que é muito mais caro do que o continente, então você ainda não pode vivo pela tentação de deliciosos frutos do mar, e não pode praticá-lo do que o continente o continente para fazer isso é a frutos do mar autêntico, deliciosos frutos do mar para manter o Xinjiang pessoas são muito diferentes, não se esqueça de adicionar um pouco de sabor próprio, que é picante, picante lula esta estrada é um exemplo ". ingredientes
- lula quantidade certa
- Mao aipo quantidade certa
acessórios
- pasta de feijão quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- vinagre branco quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- Grau sabor fresco quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Materiais: lulas feijão Pi massa de pimentão vermelho aipo vinho nível de açúcar no sabor fresco pimenta gengibre alho
- 2 lulas na água, vinagre add absorver dez minutos, adicione a ferver lingueta água lula, adicione o vinho, misture bem, e drenar rapidamente pegou
- 3 alho finamente picado gengibre lavado, lavagem e aipo corte, finamente picado bolha pimenta vermelha
- pot 4 de óleo, pimenta refogue adicione o gengibre
- 5 marcada colar aumento de feijão stir fry,
- 6 mais aipo
- 7 mais lulas
- 8, além de vinho agitar uniformemente
- 9 nível de açúcar com sabor de alho fresco
- Stir Fry Pan 10
dicas
nível de lulas fritos velho fácil, fritar não tão longos pasta de feijão muito salgado, geralmente não adicionar sal A lula embebido em vinagre branco dentro, não vai afetar o sabor, mas também a desinfecção Quando as lulas sobre a água pode adicionar vinho para cheiro