Porco fritos chucrute água recheio - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 250 gramas
  • chucrute 150 gramas
  • crianças bolinho 35 ou tão
acessórios
  • cebolas verdes alguns
fardo
  • água (Recheio Ajustado) 3 colheres de sopa
  • óleo vegetal (Recheio Ajustado) 3 colheres de sopa
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • pimenta da Jamaica 0,5 colher de chá
  • sal 0,5 colher de chá
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 bolinhos preparados materiais, desta vez eu pacote de recheio de carne de porco chucrute.
  • 2 a 3 colheres de sopa de água foi adicionada a carne de porco a quebrar-se, sob agitação, dos ponteiros do relógio, foi adicionado em 3 colheres de sopa de óleo vegetal, óleo de sésamo 1 colher de sopa, pimenta da Jamaica 3 colheres de sopa de molho de soja, e a agitação continuou no sentido horário. Como toda adicionada mexendo algumas vezes, e mais mexendo de carne de porco por um tempo e assim pode detém lentamente juntos uma criança quase, vulgarmente conhecido chamado de "o martelo."
  • 3 chucrute através da água, a água espremida, picado. cebola verde, chucrute e mix, em seguida, pique por um tempo, deixar os dois misture bem.
  • 4 chucrute mistura de enchimento e carne de porco.
  • 5 a adição de uma pequena quantidade de sal e continuar a agitar o dos ponteiros do relógio, de modo que os vegetais e carne completamente misturados. Depois, você pode sabor salgado, se essa luz pode adicionar um pouco de sal.
  • 6 agora bolinhos.
  • 7, que está envolvido panorama Receita. O pacote total de 35 bolinhos, enchendo se você gosta grande, estima-se o número a ser cada vez menos
  • 8 O que se segue são fritos fase bolinhos. O aquecimento máquina panqueca, uma fina camada de óleo na escova com uma escova.
  • Depois de 9 calor de óleo, distribuídos uniformemente no topo do bolinho de massa, tapada frite cerca de um minuto. Jian Hao pode pegar um olhar bolinho de massa na parte de trás, haverá uma camada de nordeste dourar, em seguida, chamadas "crianças Gaba"
  • 10 e, em seguida, uma pequena quantidade de água é adicionada, de modo que a água pode ser coberto com uma camada fina pode ser inferior a cerca de 1/4 de taça que. Continue tampe e cozinhe por 3 minutos sobre ele.
  • Jian Hao 11 a

dicas

1, aqui está o chucrute Nordeste. Plum carne de porco é selecionado, não é muito gorda, que é cerca de oito fina, não importa também pode escolher gordura trimestre sexto magra, solvabilidade chucrute cansado por causa do efeito, adicionar mais gordura não está relacionado. 2, quando não encher sintonia com sal em primeiro lugar, porque o sal será carne e legumes na água forçado a sair, tão fora de bolinhos de ajuste tem um monte de água, sal add para durar pelo. Dumplings deve provar um pouco salgado, é claro, pode ser implantado de acordo com seu próprio gosto. 3, o último passo pode ser apropriado para ensopado por um tempo, volta bronzeado ser maior, como você pode tentar, mas lembre-se não para fritar colar.
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