1. Lave a cebola, o gengibre e a fatia.
2. Depois de lavar o pimentão, remova o pedículo e a fáscia, corte em seda de 5 cm de comprimento.
3. Lave o lombo, corte em 3-5cm de seda, adicione 10g de amido, 2g de sal, 10g de vinho para cozinhar, misture bem e deixe marinar por um tempo.
4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó e 5g de molho de soja velho à tigela.
5. Coloque 2-3 colheres de sopa de óleo na panela, aguarde até que a temperatura do óleo aqueça até 70%, adicione a carne desfiada, frite rapidamente e espere a carne ficar branca quando sair.
6. Adicione 2 colheres de sopa de óleo na panela.Quando a temperatura do óleo estiver 70% quente, adicione cebolinha e gengibre ao refogado, adicione pedaços de pimenta verde e 1 g de sal e continue fritando em fogo baixo.
7. Frite por 1-2 minutos em fogo médio, adicione a carne desfiada, refogue uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite para sair.