Porco frito - Comida chinesa

quantidade certa de carne picada quantidade certa de gengibre picado um pouco de sal um pouco MSG um pouco de comida
  • 1. Pique a cabeça da cebolinha e pique o gengibre para uso posterior.

  • 2. Aqueça a panela e escorra o óleo.

  • 3. Depois que o óleo estiver quente, adicione o gengibre e mexa bem perfumado.

  • 4. Em seguida, adicione a carne picada e frite até que a carne picada mude de cor.

  • 5. Adicione a cebolinha picada e frite bem.

  • 6. Como a própria raiz de lótus tem um sabor salgado, basta adicionar um pouco de sal e MSG. Fora da panela!

  • Salsicha Frito Legumes Duplos
    Anterior
    Ovos mexidos com alho-porro selvagem
    Próximo

    Lombinho de Carne

    Carne de broto de bambu

    Picles de Sichuan

    Macarrão coreano

    Carne no vapor no vapor

    Mala Tang

    Óleo de pimenta