1. Primeiro, lave e corte a mesa de alho em seções em polegadas, coloque-as em um prato e reserve
2. Corte a pimenta vermelha em pedaços pequenos
3. Coloque o bacon no vapor e ferva por 15 minutos
4. Retire o bacon cozido no vapor e corte-o com uma faca
5. Fatias de cebolinha, fatias de gengibre, liberação de amido de água com água e reserve
6. Adicione água limpa à panela e leve ao fogo alto para ferver, adicione as mudas de alho fatiadas, escale e remova
7. Coloque o bacon na água fervida e escale por um tempo
8. Coloque 10 gramas de óleo de salada na panela, leve ao fogo alto e queime o óleo em 70%, depois coloque cebola e gengibre no fogo para refogar
9. Em seguida, adicione as mudas de alho, coloque sal, MSG, frango em pó, cozinhe o vinho 10 gramas e frite por 1 minuto em fogo médio
10. Em seguida, adicione 20 gramas de água, coloque o bacon na panela e continue a fritar
11. Use amido de água espessado para engrossar, frite por algumas vezes, polvilhe com pimenta vermelha, depois frite por mais algumas vezes e depois retire-o da panela.