1. Um pedaço de bacon.
2. Heliotrópio Na foto acima está esse allium Nesta temporada, a parte da cabeça do allium não está madura o suficiente.Depois de um tempo, a parte longa da cabeça é arredondada e comida! Sichuan é chamado: Wei < Jiao parece estar lendo quatro vezes > cabeça. Há muitos em Sichuan, você pode usá-lo para salada fria, fritar e mergulhar na cabeça, é delicioso.
3. Lave e corte o bacon, a cabeça deve ser lavada e cortada, e a cabeça e as folhas devem ser separadas.
4. Corte fatias de gengibre e alho.
5. Aqueça um pouco de óleo na panela para fritar o bacon até ficar parecido com um ninho.
6. Coloque a carne ao lado da panela e coloque as fatias de gengibre e alho e refogue.
7. Adicione a parte branca do allium e refogue por 2 minutos.
8. Adicione as folhas de coentro e refogue.
9. Finalmente, coloque um pouco de molho de soja e frite uniformemente na panela.