Cebola chinesa salteada com bacon - Comida chinesa

Cebola com bacon, fatias de gengibre e alho, molho de soja
  • 1. Um pedaço de bacon.

  • 2. Heliotrópio Na foto acima está esse allium Nesta temporada, a parte da cabeça do allium não está madura o suficiente.Depois de um tempo, a parte longa da cabeça é arredondada e comida! Sichuan é chamado: Wei < Jiao parece estar lendo quatro vezes > cabeça. Há muitos em Sichuan, você pode usá-lo para salada fria, fritar e mergulhar na cabeça, é delicioso.

  • 3. Lave e corte o bacon, a cabeça deve ser lavada e cortada, e a cabeça e as folhas devem ser separadas.

  • 4. Corte fatias de gengibre e alho.

  • 5. Aqueça um pouco de óleo na panela para fritar o bacon até ficar parecido com um ninho.

  • 6. Coloque a carne ao lado da panela e coloque as fatias de gengibre e alho e refogue.

  • 7. Adicione a parte branca do allium e refogue por 2 minutos.

  • 8. Adicione as folhas de coentro e refogue.

  • 9. Finalmente, coloque um pouco de molho de soja e frite uniformemente na panela.

  • Allium Frito Vegetariano
    Anterior
    Salsicha Frito Legumes Duplos
    Próximo

    Porco frito

    Lombinho de Carne

    Carne de broto de bambu

    Picles de Sichuan

    Macarrão coreano

    Carne no vapor no vapor

    Mala Tang