Os bolinhos de arroz seco devem ser lavados com água fervente, enxaguados com água e escorridos.
Mergulhe o arroz glutinoso por mais de meia hora e escorra-o para uso e corte a barriga de porco em pedaços.
Coloque um pouco de óleo na panela, coloque a barriga de porco, cogumelos, peixe seco de madeira, sal , molho de soja, cinco especiarias em pó, frite até dourar
Coloque o óleo, a cebolinha e o perfume na panela, adicione o arroz glutinoso, feijão vermelho, ostras secas, sal , molho de soja, refogue até a descoloração
Os bolinhos de massa são empilhados um sobre o outro para criar uma forma triangular de cone, coloque uma colher de arroz glutinoso, coloque cogumelos de barriga de porco, cogumelos com cogumelos, cubra com arroz glutinoso para compactar e cubra os bolinhos com barbante de algodão (Pequeno vídeo de bolinhos no Bao, a descrição do texto é realmente um pouco difícil)
Abra a panela de pressão e ferva os bolinhos.Depois que a água estiver sobre os bolinhos, pressione por 1 hora e 30 minutos.
...
Bao Zongzi pequeno vídeo ...