pratos sazonais rápido "aspargos fritos vieira" - Comida chinesa

"A primavera é a melhor época para a primeira colheita de mercado legumes frescos, Norte e Sul todos os tipos de vegetais enriquecer o mercado de vegetais em Pequim, o preço não é caro. Primavera deve ajustar a dieta, comer mais vegetais verdes no corpo saúde será um grande benefício, a escolha de folha ou tronco vegetais são bons, neste inverno pode fazer-se de ingestão insuficiente de vegetais. tentar comer um pouco da carne deve ser carnes brancas, tais como aulas de aves e frutos do mar são uma boa escolha. Hoje fazer um caseiro oportuna pratos fritos, chamado de "aspargos fritos vieira." Este prato é muito leve, mas é rico em nutrientes, proteínas, vitaminas fibra dietética estão incluídos, as práticas são as seguintes; " ingredientes
  • vieiras 260 gramas
  • aspargos frescos 150 gramas
acessórios
  • tiras de pimenta vermelha 50 gramas
fardo
  • chalotas 5 g
  • gengibre 5 g
  • alho 5 g
  • Vinho de arroz 10 gramas
  • sal 3 g
  • açúcar 3 g
  • pó de frango 2 g
  • MSG 1 g
  • pimenta quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Modulada suco tigela; tigela adicione um pouco de sal, açúcar, frango em pó, glutamato monossódico, pimenta.
  • 2 e, em seguida, escorrer um pouco de vinho Hua Diao.
  • 3 colocar um pouco de amido e, em seguida, adicione a água, mexa, misturando no suporte suco tigela.
  • sistema de lamas 4 vieira; Bei Lisa em um pouco fresco ao sal, pimenta.
  • 5 Shaojiu várias gotas suavemente agarrar uniforme.
  • 6 é, em seguida, colocar um pouco de amido seco de espera aperto uniforme.
  • 7 pré-corte fresco espargos fervido peixe fora de período de espera de água.
  • 8 e, em seguida, fervida lama de água preparado bom remover vieira e reserva.
  • 9 no interior da panela de óleo de base Cong Jiangsuan folha até perfumado.
  • Depois vertida em 10 todos os ingredientes para o suco de cozinhar tigela.
  • 11 agitação agitação rápida.
  • Após o molho 12 pode deslocar roda de código gelatinização.

dicas

Apresenta pratos; cor bonita, pratos leves, salgados e deliciosos, ricos em nutrientes. dicas; 1, proposta espargos fresco para seleccionar, no momento da compra, a mão perto das raízes suavemente quebradas camarão frito ou cor verde é tiras de diamante de preferência chanfrados bem. 2, branquear os espargos apenas um pouco quente você pode pescar, que pode permanecer sabor fresco, crustáceos e moluscos cozidos a oito amadurecer, em seguida, frite pode ser cozinhado, assim fritar pratos delicioso e boa comer, fazer esta estrada antes e depois dos pratos apenas alguns segundos é muito rápido. Ele pode, mas, a fim de ser capaz de método da água lâmina de água escorregadia saudável pode ser produzido pelo método de óleo de cozinha marisco, de modo que será mais saudável. Chao Shao grande extensão desta temporada fritar rápido "aspargos fritos vieira" para fazer o trabalho, para amigos como uma referência! É o melhor, por isso não ser descascado espargos pele é rica em fibra dietética, nutrição é também para ser mais rico do que o coração, pode ser cortado com uma razoável baseada em pratos que eles querem fazer a compra de volta, vieiras frito
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