Lo umbigo
2 libras
alho
20 gramas
pepino
1
Excipientes sal 3 colheres de sopa colher inundações suco Fervido em 1 umbigo prática espiro disponível comercialmente posto de lavagem para trás espiro umbigo fresco 2 aparafusada na quantidade pote umbigo de água adicionada com elevado teor de sal aquecer 3 redemoinhos espiro umbigo em água fervente 4 Não cozinhe o parafuso umbigo muito duro por muito tempo vai ferver e cozinhe por 2 minutos da panela de fogo Lavagem e drenagem 5 pepino corte numa folha 6 pedaços de pepino colocado em um prato para decoração 7 parafuso umbigo, por sua vez colocado no disco 8 parecia oh apetite 9 alho, inundação descascadas e triturada vertida suco e misturar bem colocado no prato 10 Luorou umbigo remover o gosto da carne lindamente DIP comer suco de alimentação a partir da casca 11 carne Conch valor nutricional umbigo é muito rico 12 Luorou umbigo deliciosa maciez da carne de entrada fria textura mas ainda mastigável 13 com um copo de queima branca não é uma boa sensação 14 uma ceia Tal enquanto assiste a Copa do Mundo e, em seguida, vinho bebeu está se sentindo feliz por explosão