Fervida umbigo caracóis - Comida chinesa

 ingredientes

 

Lo umbigo

 

2 libras

 

alho

 

20 gramas

 

pepino

 

1

 

 Excipientes sal 3 colheres de sopa colher inundações suco

 Fervido em 1 umbigo prática espiro disponível comercialmente posto de lavagem para trás espiro umbigo fresco

2 aparafusada na quantidade pote umbigo de água adicionada com elevado teor de sal aquecer

3 redemoinhos espiro umbigo em água fervente

4 Não cozinhe o parafuso umbigo muito duro por muito tempo vai ferver e cozinhe por 2 minutos da panela de fogo

Lavagem e drenagem 5 pepino corte numa folha

6 pedaços de pepino colocado em um prato para decoração

7 parafuso umbigo, por sua vez colocado no disco

8 parecia oh apetite

9 alho, inundação descascadas e triturada vertida suco e misturar bem colocado no prato

10 Luorou umbigo remover o gosto da carne lindamente DIP comer suco de alimentação a partir da casca

11 carne Conch valor nutricional umbigo é muito rico

12 Luorou umbigo deliciosa maciez da carne de entrada fria textura mas ainda mastigável

13 com um copo de queima branca não é uma boa sensação

14 uma ceia Tal enquanto assiste a Copa do Mundo e, em seguida, vinho bebeu está se sentindo feliz por explosão

macarrão caldo
Anterior
Quiabo Pickle Pork
Próximo

Jam Geléia de morango

pudim de arroz

Camarão refogado