Carne e cenoura dumplings - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

400 gramas

 

carne de porco Plum

 

200 gramas

 

cenoura

 

1

 

repolho chinês

 

200 gramas

 

fungo água

 

50 gramas

 

chalota

 

5

 

 Um sal de excipiente 1 colher de sopa de gengibre pimenta da Jamaica 1 g 2 g de pde frango, carne 1 g de licor pimenta 2 gramas de óleo vegetal 8 g 5 g de 6 g de molho de soja 10 g de óleo de sésamo

 preparação prática bolinhos de carne 1 cenoura de matérias-primas

2 adicionar o sal picado repolho, preservada 10 minutos

3 carne e costeleta de porco na lama juntos

4 Ginger Adicionar

Após 5 repolho marinado, fora da água

6 suco branco vertida pasta de carne extrudida, o dos ponteiros do relógio espumante para a carne das costelas

7 Coloque o molho de soja, pó de carne, pimenta da Jamaica

8 colocado no licor, frango, pimenta, mexa

9 cenoura, cogumelos, repolho, cebola, picar, para o interior de carne

Adicione o óleo vegetal e óleo de gergelim em 10, misturar

11 bolinho de pele removida, em que a carne

12 aparência da pele bolinho de massa Yong Shounie meio, duas mãos firmemente cerrados

Depois de um bom pacote 13 de lado

Guo Lifang 14 pés de água, a água fervida em um bom pacote de bolinhos de massa, ferva três vezes

15 pode ser removido após o cozimento

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