carne
400 gramas
carne de porco Plum
200 gramas
cenoura
1
repolho chinês
200 gramas
fungo água
50 gramas
chalota
5
Um sal de excipiente 1 colher de sopa de gengibre pimenta da Jamaica 1 g 2 g de pde frango, carne 1 g de licor pimenta 2 gramas de óleo vegetal 8 g 5 g de 6 g de molho de soja 10 g de óleo de sésamo preparação prática bolinhos de carne 1 cenoura de matérias-primas 2 adicionar o sal picado repolho, preservada 10 minutos 3 carne e costeleta de porco na lama juntos 4 Ginger Adicionar Após 5 repolho marinado, fora da água 6 suco branco vertida pasta de carne extrudida, o dos ponteiros do relógio espumante para a carne das costelas 7 Coloque o molho de soja, pó de carne, pimenta da Jamaica 8 colocado no licor, frango, pimenta, mexa 9 cenoura, cogumelos, repolho, cebola, picar, para o interior de carne Adicione o óleo vegetal e óleo de gergelim em 10, misturar 11 bolinho de pele removida, em que a carne 12 aparência da pele bolinho de massa Yong Shounie meio, duas mãos firmemente cerrados Depois de um bom pacote 13 de lado Guo Lifang 14 pés de água, a água fervida em um bom pacote de bolinhos de massa, ferva três vezes 15 pode ser removido após o cozimento