farinha de trigo
300g
cebolinha
200g
carne magra
400g
óleo vegetal quantidade de sal adjuvante molho quantidade quantidade quantidade ostra, molho de soja com uma quantidade de frango em pó sal cozido Emerald bolinhos recheio 1 alho-porro prática seguida pela quantidade de vegetais suco de farinha ao vivo na massa, prova de lado por um tempo. Após 2 corte de carne magra em pedaços para dentro da misturadora Jiaocheng. 3 alhos franceses escolher limpo a água de drenagem. 4 cebolinhos desbastados. 5 alhos e juntos put magra. Adicione o óleo, sal, molho de soja, molho de ostra, sal cúrio frango em pó. Agita-se 6 com pauzinhos. 7 e, em seguida, a massa de rolo em tiras finas e, em seguida, cortada em um número de sub-agentes, cada rolo pequeno em um sub-agente são pele bolinho de massa circular. 8 é, então, colocado num adequado enchendo cada envoltório Receita. Após 9 pote para a água e cozinhar os bolinhos de massa na panela, ferva água colocar três vezes no familiar.