Emerald bolinhos de alho-poró recheio - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

300g

 

cebolinha

 

200g

 

carne magra

 

400g

 

 óleo vegetal quantidade de sal adjuvante molho quantidade quantidade quantidade ostra, molho de soja com uma quantidade de frango em pó sal cozido

 Emerald bolinhos recheio 1 alho-porro prática seguida pela quantidade de vegetais suco de farinha ao vivo na massa, prova de lado por um tempo.

Após 2 corte de carne magra em pedaços para dentro da misturadora Jiaocheng.

3 alhos franceses escolher limpo a água de drenagem.

4 cebolinhos desbastados.

5 alhos e juntos put magra. Adicione o óleo, sal, molho de soja, molho de ostra, sal cúrio frango em pó.

Agita-se 6 com pauzinhos.

7 e, em seguida, a massa de rolo em tiras finas e, em seguida, cortada em um número de sub-agentes, cada rolo pequeno em um sub-agente são pele bolinho de massa circular.

8 é, então, colocado num adequado enchendo cada envoltório Receita.

Após 9 pote para a água e cozinhar os bolinhos de massa na panela, ferva água colocar três vezes no familiar.

bolinhos de ovos do alho-porro
Anterior
bolinhos Sauerkraut enchimento
Próximo

bolinhos multicoloridas

Bolinhos de alho-poró

Carne e cenoura dumplings

bolinhos de aipo