bolinhos multicoloridas - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

600 gramas

 

cenoura

 

1

 

frutas vermelhas dragão

 

1

 

 Acessórios Nordeste chucrute 1 pacote de sal a gosto quantidade de frango de molho de frutos do mar de soja pimenta da Jamaica quantidade certa de carne de porco 250 g cebola 1 gengibre quantidade quantidade de óleo vegetal

 1 bolinhos praticar cenouras multicoloridas, Colza, fruta do dragão vermelho foram cortados em pedaços pequenos, suco água add

2 Boa suco prensado foram adicionados farinha, em flocos e

3 enrolado, coberto com filme plástico 20 minutos acordado

4 esteira amassar alguns boa superfície, tiras de esfrega, cortada em pequenos sub-agente

5 pequena dose Koyasu plana, rolando em folhas

6 colocar um recheio boa melodia Carne de porco em conserva: chucrute embebido picado, sobre ambos os lados da água, a aderência seca, para carne de porco, a adição de especiarias, mexa

7 embrulhado de acordo com a sua própria maneira

8 cada pacote de cor, isso é apenas parte

9 bolinhos de massa na panela de água a ferver e cozinheiro

10 de vista delicioso boa

bolinhos Sauerkraut enchimento
Anterior
bolinhos de carne bolsa Cogumelo do pastor
Próximo

Bolinhos de alho-poró

Carne e cenoura dumplings

bolinhos de aipo

dumplings