bolinhos de carne de porco do alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

2000g

 

carne de porco

 

900g

 

camarões secados

 

50g

 

farinha de trigo

 

1000g

 

Shimizu

 

600g

 

 80g 18g de óleo de óleo de amendoim adjuvante de sal de MSG sésamo 25g 60g 40g 8g cebola molho

 1 bolinhos de massa de carne de porco alho-porro praticar escolher alhos franceses limpas, controlar a posição de água líquida.

2 seco alho-porro humidade corte na extremidade

31000 g de farinha de água morna, sucessivamente, adicionados cerca de 600 g, e na massa. teor de água diferente de farinha, 600g de água apenas sobre a quantidade, para o lado e assistir, não adicionado de uma só vez.

4 amassar a massa suave adequado e dura, cobertas com película de plástico, acordar 30 minutos

5 utilizando tempo, ajustar o enchimento da massa de pão. Quente 50g água camarão seco, camarão seco, se estiver seco, você pode adicionar um pouco de água quente molhe, não desista se a bolha. Jia Haimi alho-porro bolinhos sabor especial.

640g cebola cortada em cebola verde, adicionado em carne de porco.

7 cebolinha adicionada carne de porco em

880 g de óleo de amendoim e misturar bem. bolinhos de massa do alho-porro deve primeiro mistura de combustível, selado umidade. Espere até que os bolinhos de adicionar sal e outros temperos.

9 mistura suplemento lavada Hemmi

10 Adicione o molho de soja, sal, óleo de gergelim e tempero MSG, misture bem.

11 Boa acordar massa amassar luz.

12 tiras esfregando

13 cortada em tamanho uniforme sub-agente

O agente de acordo com a sub-plana 14

15 quatro semanas rolar em bolinho de massa espessa intermédia fina

16 colocado no meio de uma quantidade apropriada de bolinhos de pele

17 pares de dobrado

18 mãos apertadas em um bolinho de massa embrulhado

19 colocado na esteira tampa intervalo

Adicionou-se água até que o pote 20 resume-se em bolinhos, espalhados com filtro suavemente, para impedir a adesão.

21 fogo para ferver, esta é a primeira "aberto", acrescentando a quantidade certa de água fria, para não ferver. Continue em ebulição, que é o segundo "on", em seguida, adicione um pouco de água fria.

22 Espere até ferver novamente, esta é a terceira "aberto" como mostrado, bolinhos flutuador tem uma "barriga" é abaulamento, bolinhos indicando estão maduras, então você pode desligar o fogo.

23 vertida para um prato.

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