dumplings salicornia - Comida chinesa

 ingredientes

 

Salicornia prato

 

400g

 

cebolinha

 

100g

 

fim de porco

 

120g

 

 adjuvantes de óleo 10g de sal 5 g de molho de soja 3g 3g pimenta óleo de farinha 200g de água 2g 110g

 Salicornia dumplings praticar 1 Salicornia quantidade certa de legumes, alho-poró montante, a quantidade de carne de porco no final

2 pote para a água, ferver, adicione um pouco de sal, adicione o mar legumes Peng

3 de água em ebulição, produtos hortícolas branquear para o mar Punta mais escura

4 peixe para a água fria demasiado frio

5 A do mar ao longo da garrafa de água fervida vegetais picados, alho-porro corte em pedaços pequenos

6 Prepare uma tigela, adicione picado legumes salicornia, cebolinha, carne de porco picada

7 em pimenta da Jamaica, molho de soja, molho de soja, sal, azeite, óleo de sésamo

Mexa standby 8

9 farinha e água até obter uma massa. Tampa e conjunto de lado em repouso durante 20 minutos.

10 amassar a massa em tiras

11 corte em sub-agentes menores

12 com a palma da sua mão plana

13 em um rolo rodada

14 uma quantidade apropriada de bolinhos aprisionadas

15 pares de beliscar fora envoltório sequencialmente

16 pote para a água para ferver, bolinhos add envolvido, ele pode rolar três vezes

17 bolinhos de peixe.

[] Bolinhos de solstício de inverno quente pratos quentes
Anterior
bolinhos de carne de porco do alho-porro
Próximo

Bolinhos de alho-poró

Carne e cenoura dumplings

bolinhos de aipo

dumplings

apigenina Gyoza