Salicornia prato
400g
cebolinha
100g
fim de porco
120g
adjuvantes de óleo 10g de sal 5 g de molho de soja 3g 3g pimenta óleo de farinha 200g de água 2g 110g Salicornia dumplings praticar 1 Salicornia quantidade certa de legumes, alho-poró montante, a quantidade de carne de porco no final 2 pote para a água, ferver, adicione um pouco de sal, adicione o mar legumes Peng 3 de água em ebulição, produtos hortícolas branquear para o mar Punta mais escura 4 peixe para a água fria demasiado frio 5 A do mar ao longo da garrafa de água fervida vegetais picados, alho-porro corte em pedaços pequenos 6 Prepare uma tigela, adicione picado legumes salicornia, cebolinha, carne de porco picada 7 em pimenta da Jamaica, molho de soja, molho de soja, sal, azeite, óleo de sésamo Mexa standby 8 9 farinha e água até obter uma massa. Tampa e conjunto de lado em repouso durante 20 minutos. 10 amassar a massa em tiras 11 corte em sub-agentes menores 12 com a palma da sua mão plana 13 em um rolo rodada 14 uma quantidade apropriada de bolinhos aprisionadas 15 pares de beliscar fora envoltório sequencialmente 16 pote para a água para ferver, bolinhos add envolvido, ele pode rolar três vezes 17 bolinhos de peixe.