bolinhos Sauerkraut enchimento - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

1 kg

 

carne de porco

 

1 kg

 

chucrute

 

1 kg

 

 Excipientes cebola 2 Nordeste miso gengibre 1 colher de sopa de sal de 1 colher de sopa de molho de soja 2 óleo quantidade quantidade quantidade pimenta da Jamaica

 bolinhos de enchimento chucrute praticar uma lavagem chucrute picado

2 costeleta de porco recheio, adicione um pouco a nordeste miso, sal, molho de soja, cinco especiarias em pó, gengibre, óleo ligeiramente mais pontos

3 e, em seguida, adicione a cebola mais verde, misture em uma direção

4 e depois para o chucrute marinado mistura de carne, coloque a sombra uma hora a mais saborosa.

5 farinha e água para uma massa de pão, ligeiramente húmido pano tampa acordado.

6 acordar uma dureza moderada boa cara, esfregando tiras

7 filho corte agente

8 por plana

9 o rolo intermediário em espesso, rodeado por uma massa fina

10 de venda sobre a quantidade de recheio de massa

11 sacos em bolinhos

Todos os 12 envoltório

13 para os bolinhos cozidos água aberta (cebola ponteada pode evitar o bloqueio)

14 peixes

Emerald bolinhos de alho-poró recheio
Anterior
bolinhos multicoloridas
Próximo

Bolinhos de alho-poró

Carne e cenoura dumplings

bolinhos de aipo

dumplings