farinha
1 kg
carne de porco
1 kg
chucrute
1 kg
Excipientes cebola 2 Nordeste miso gengibre 1 colher de sopa de sal de 1 colher de sopa de molho de soja 2 óleo quantidade quantidade quantidade pimenta da Jamaica bolinhos de enchimento chucrute praticar uma lavagem chucrute picado 2 costeleta de porco recheio, adicione um pouco a nordeste miso, sal, molho de soja, cinco especiarias em pó, gengibre, óleo ligeiramente mais pontos 3 e, em seguida, adicione a cebola mais verde, misture em uma direção 4 e depois para o chucrute marinado mistura de carne, coloque a sombra uma hora a mais saborosa. 5 farinha e água para uma massa de pão, ligeiramente húmido pano tampa acordado. 6 acordar uma dureza moderada boa cara, esfregando tiras 7 filho corte agente 8 por plana 9 o rolo intermediário em espesso, rodeado por uma massa fina 10 de venda sobre a quantidade de recheio de massa 11 sacos em bolinhos Todos os 12 envoltório 13 para os bolinhos cozidos água aberta (cebola ponteada pode evitar o bloqueio) 14 peixes