bolinhos de carne de porco de erva-doce - Comida chinesa

 ingredientes

 

erva-doce

 

500g

 

carne de porco

 

300g

 

farinha de trigo

 

300g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal quantidade de MSG de óleo de sésamo

 1 funcho práticas bolinhos de massa de carne de porco de lavagem de erva-doce, em cubos

2 wok quente, despeje quantidade de óleo, a carne put radiador de óleo, misture o molho

3 corte na panela funcho, sal, glutamato monossódico, agita-se o óleo de sésamo

4 farinha com água quente e cara, pelo menos, 30 minutos Xing

5 puxando-se em doses pequenas

6 invólucros bolinho

7 saco em bolinhos

8 panela e água add para ferver em um saco depois de um bom bolinho de massa cozidos

Cogumelos e cebolinha bolinhos de carne de porco
Anterior
bolinhos de ovos do alho-porro
Próximo

bolinhos multicoloridas

Bolinhos de alho-poró

Carne e cenoura dumplings