Bolinhos de alho-poró - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

1 kg

 

ovo

 

11

 

Alho-poró

 

11

 

carne de porco

 

1 pedaço

 

 Acessórios, sal, cebolinha, treze especiarias

 A prática de bolinhos de alho-poró 1 A perna de trás do porco é limpa e usada mais tarde.

2 Corte a carne de porco em pedaços pequenos e, em seguida, pique-a lentamente em purê.

3 Um punhado de alho-poró, limpo e cortado em pedaços pequenos.

4 Coloque o alho-poró e o purê na panela, coloque a quantidade certa de sal, molho de soja, treze incenso

5 Em seguida, comece a mexer no sentido horário, mexa a carne de alho-poró

6 Coloque a farinha na panela e faça uma massa, depois acorde por 20 minutos, aperte em uma panela pequena e enrole em uma massa

7 Pegue a pele do bolinho e coloque uma quantidade adequada de recheio

8 bolinhos acabados embrulhados.

9 Coloque uma quantidade adequada de água fervente na panela. Coloque os bolinhos.

10 Cozinhe em fogo alto por cerca de três minutos, depois adicione três vezes de água fria e aguarde até que os bolinhos fiquem transparentes

11 Desenho finalizado

bolinhos de carne de porco do alho-porro
Anterior
Carne e cenoura dumplings
Próximo

bolinhos de aipo

dumplings

apigenina Gyoza

legumes variados fritos