farinha
1 kg
ovo
11
Alho-poró
11
carne de porco
1 pedaço
Acessórios, sal, cebolinha, treze especiarias A prática de bolinhos de alho-poró 1 A perna de trás do porco é limpa e usada mais tarde. 2 Corte a carne de porco em pedaços pequenos e, em seguida, pique-a lentamente em purê. 3 Um punhado de alho-poró, limpo e cortado em pedaços pequenos. 4 Coloque o alho-poró e o purê na panela, coloque a quantidade certa de sal, molho de soja, treze incenso 5 Em seguida, comece a mexer no sentido horário, mexa a carne de alho-poró 6 Coloque a farinha na panela e faça uma massa, depois acorde por 20 minutos, aperte em uma panela pequena e enrole em uma massa 7 Pegue a pele do bolinho e coloque uma quantidade adequada de recheio 8 bolinhos acabados embrulhados. 9 Coloque uma quantidade adequada de água fervente na panela. Coloque os bolinhos. 10 Cozinhe em fogo alto por cerca de três minutos, depois adicione três vezes de água fria e aguarde até que os bolinhos fiquem transparentes 11 Desenho finalizado