SJ bolinhos recheio de carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

400g

 

fresco Huaihua

 

350g

 

cebolinha

 

100g

 

 Acessórios quantidade de óleo de molho de soja sal a gosto de frango 3g 10g

 Sophora porco bolinho enchendo as práticas de limpeza a seco de controlo 1

2 branquear água 1 minuto

3 tinha agarrou a água fria

4 Lavagem tritura

5 mais uma boa agitar bons acessórios de carne

6 colocar todo o prato e misture bem, além saborosa

7 macarrão cozido

8 couros mergulho lado de água fria na massa de pão

9 agentes de puxar, o saco do rolo em bolinhos

Gaveta 10 de vapor 15 minutos

11 macios brilhantes, bolinhos perfumados pan

bolinhos de carne bolsa Cogumelo do pastor
Anterior
[] Bolinhos de solstício de inverno quente pratos quentes
Próximo

Bolinhos de alho-poró

Carne e cenoura dumplings

bolinhos de aipo

dumplings