feijão vermelho 150g. Embeber durante 6 a 10 horas, após imersão de drenagem.
O feijão primeira cozidos: aberto derramando feijão pote de calor intenso, ferver o feijão vermelho lixiviação, enxaguadas com água; Segundo cozinhar feijão vermelho: o feijão na panela, adicione a água para ferver; feijão Enxágüe novamente (ver TIP5 específico)
Então espere feijão pacientemente vermelhas floração, demora cerca de 1,5 horas para cozinhar, definir o fogo depois de o fogo para ferver em uma pequena fogueira. 0,5 gramas de sal e 1/3 de colheres de açúcar já. Floração feijão vermelho e cozinhe até ficar um pouco antes de adicionar 1,3 colheres de sopa de açúcar, 1/3 colher de sopa de açúcar antes de adicionar o turno final fora do calor.
Esferas esfregar: farinha de arroz peso pesado, a água pronta, a abertura 3 de água foi adicionado, foi adicionada água para o primeiro tempo, agitar com pauzinhos em flocos. Até esfregar as mãos suave e, em seguida, amasse bolas para ~ Boa superfície de esfregar, em seguida, aspergido bolas bolas de farinha de arroz glutinoso para impedir que colem umas às outras. Note-se que em cada caso, farinha de arroz glutinoso absorvente diferente, por isso, de acordo com a situação real, oh. Ferva uma panela de água, água aberta na qual bolas irá flutuar e cozinhe até almôndegas são dar tudo certo.
Encontrar dois pequena tigela agradável, despeje a pasta de feijão vermelho cozido, e colocar apenas algumas bolas de arroz cozido, balanço em que devemos manter a beleza, se não houver uma bandeja mostrando melhores resultados, o tempo suficiente para tirar fotografias, amigo, em seguida, enviar o círculo, e, finalmente, sentar e apreciar esta deliciosa ~