bolinhos Handmade areia movediça - Comida chinesa

Couro: farinha de arroz glutinoso quantidade certa ebulição da água quantidade certa Quicksand recheio: Cozidos gema de ovo e sal 3 leite puro 25 gramas manteiga 30 gramas pó Custard 15 gramas leite em pó 20 gramas açúcar em pó 35 gramas
  • Fazer primeiro enchimento, de Huangyou Rong, vapor de gema de ovo, todos os materiais para dentro da máquina de pasta marcado cozinhar, decantou-se, congelados no frigorífico durante 4 horas.

  • Papel Parte: Aplicar farinha de arroz glutinoso na bacia, ferver a água, a água foi imediatamente recordar água na farinha de arroz, mexendo com pauzinhos, e adicione a farinha na massa.

  • Leve a massa em gramas dez por porção

  • Remova a areia movediça encher

  • Embalar a massa no recheio areia movediça.

  • Arredondado, anti-stick farinha tigela add.

  • Tudo feito, bolas de arroz glutinoso em água fervente para flutuar todas as bolas de arroz, adicione água fria, em seguida, ferver a flutuar, você pode começar a comer.

  • Cuidado Oh quente!

  • Little Fox Ball
    Anterior
    bolinhos de cristal em casa, uma mordida fora de recheios coloridos
    Próximo

    Bolinhos de Lees