Esta explosão modelos de verão - bolinhos de massa de gelo - Comida chinesa

farinha de arroz glutinoso 120 gramas Shimizu quantidade certa açúcar mascavo 150 gramas amendoim 80 gramas gergelim 15 gramas Arroz glutinoso (vinho de arroz) 80 gramas passas de uva 15 gramas folha de espinheiro (mão quebrado) 15 gramas
  • Produção de gelo açúcar mascavo. 150 g de açúcar mascavado, açúcar castanho foram adicionados 1,2 L de água, a água em ebulição, foi completamente derretido fora o calor, arrefeceu-se até à temperatura ambiente, foi carregada para um recipiente com uma tampa congelador frigorífico congelado em gelo açúcar castanho. vidro bloqueio caixas eu uso. Para congelar o processo pelo menos mais de cinco horas oh

  • sementes de sésamo e os amendoins faz saltar pequeno incêndio, amendoim picado ou esmagado com hastes axiais espera Ganmian. Tem sementes de gergelim acabados e amendoim picado, o problema pode comprar ready-made. Mas a própria especulação mais perfumada, é a necessidade de dominar o calor, a ser cheio de pequeno fogo lentamente fritar. amendoim frito pode adicionar um monte de sal, desempenhar um papel no calor uniformemente no interior

  • farinha de arroz glutinoso, adicionar a quantidade apropriada de água fria

  • Amontoados e sair sem diluída bolinho

  • Aprender com a prática de taro, arroz glutinoso bolinho de massa tiras torcidas

  • Faca e corte em pequenos pedaços. Como alto valor cor de um parceiro de pequeno porte pode colocar pequeno arredondamento tornar-se a forma de bolinho de massa padrão. Eu cortei o tempo não adicionar a aderência de pó seco, basta cortar um pedaço para movê-lo, deixando espaço suficiente para

  • Queimar bolinhos cozidos. Quando o açúcar mascavo fervura pode colocar o fora gelo congelado em algo smoothies. Um amigo ou uma máquina quebrada cozinhar máquina lance direta atingiu o interior da máquina. Nenhuma amiga marrom gelo açúcar pode descongelar com antecedência, eu estava a poucos minutos toda a caixa de almoço com bolhas, e pode facilmente vir de caixas de gelo, e depois cortado em pedaços com uma faca e cortou livre. Este é olhar para esse método vibrato Chongqing gelo bolinho Niang Niang introduzida, disse que o gelo é picado gosto mais granulada melhor

  • Depois que a água está fervendo, vire para baixo em bolinhos de massa, mexa delicadamente com uma colher para baixo depois de cerca de prevenção pan vara em fogo médio por mais um pouco, depois de as bolas de arroz flutuar cozinhe por 2 minutos, não cozinhar por um longo tempo, afetar o sabor oh. Polegar unha bolinhos flutuar cozinhe por 2 minutos após o melhor sabor

  • Retire e deixe esfriar cozido dumplings água fervida ou mineral, água purificada para esfriar por 20-30 segundos, deixe as bolas de arroz sair do yo temperatura, ou bolas de arroz facilmente endurecer

  • açúcar mascavo na tigela de gelo picado, adicione as bolas de arroz cozido, amendoim e sementes de gergelim moído, arroz glutinoso fermentado (vinho de arroz), passas, como para comer pedaço espinheiro também pode adicionar seus comprimidos Hawthorn favoritos ou outros ingredientes

  • gergelim preto bolas de arroz areia movediça
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