bolinho de massa Durian: açúcar sal manteiga de boa farinha de arroz glutinoso amolecer em uma tigela que bom hoje com manteiga fermentado e outro de manteiga sem sal, também é possível (dente não doce pode ignorá-la com manteiga pura, açúcar e sal, como farinha de arroz glutinoso )
Pronto para águas abertas despeje na tigela de água enquanto se agitava para referência apenas a absorção de água diferente da farinha de arroz glutinoso irá ser diferente uma vez que a água não irá cair em caso diluído a acabado adicionar lentamente pó seco para mistura com água ~ Hoje é o peso total do produto acabado referidas saliências a quantidade de água que eu uso Tailândia como três farinha de arroz glutinoso é farinha de arroz glutinoso PS: água aberta várias vezes para se juntar mais tarde obter temperaturas mais baixas e inferiores não importa uma vez que a água deve ser cuidado para não derramar acabamento absorção de água de acordo com a situação Aos poucos, adicione a farinha
Amasse até ficar homogêneo o mochi coberta com filme plástico em repouso por 20-30 minutos
O avanço durian fresco no congelador em pedra, tais como - Eu estava congelado no dia cedo
O corte durian em pedaços de tamanho uniforme e, em seguida, cortados acabados no congelador frigorífico, etc, para ser removidos de novo quando o pacote de durian durian porque após a descongelação é muito suave ao mau pacote
Hoje fez três sabores de queijo creme durian deve escolher durian maduro foi delicioso ~ ~ eu comprei um D24
O mochi em pequenos uniforme agente porte sub-quadros para facilitar almofadas anti-aderentes no filme envoltório
Também prepare uma pequena tigela 2 colheres de sopa seca de farinha de arroz glutinoso no bloco de bom durian congelado para jogar um rolo na farinha no rolo de saco de farinha durian quando você pode se relacionar melhor com o couro não é fácil separar
O agente é uma criança pequena com um dedo para abrir para o meio de espessura quatro semanas em um durian pele fina e, em seguida, enrolada num grupo arredondado na palma movimentos suaves arredondadas quando não vigorosamente para evitar a fissuração de alguns
Amassar bolinhos de pão luvas desvantagem é muito mais rápido imprimir dumpling luva não lisa acima
Ou saco de mão mais belas mãos lembrar o ponto de limpar o óleo de milho é completamente suja
Eles podem comer bolinhos de arroz envolto ~~ imediatamente no congelador geladeira também pode recomendar os estereótipos congelados sobre o tempo de pegar não vai quebrar
bolinhos congelados boa
Entreaberta debaixo de água após o aquecimento e ferver as bolas de arroz e uma pequena água fria bolinhos novamente bolinhos fervura são cozinhados flutuar para representar uma possível pan ~
Fino enchendo grandes são relativamente pequenas quando nós embalamos ~~ o melhor queijo do pacote de couro grosso, hoje, que eu arrumar hoje muito fino cozinhar o queijo não são deformados rodada ...... ganancioso
Este é um creme de leite cheio de bons momentos
Este tempo é muito queijo enchendo piridazin- pele fina coxear queijo cozido ~ próximo pacote para separar a farinha de arroz glutinoso massa e farinha de arroz 17030 pacote de couro grosso, em seguida, algum do trabalho
Os melhores bolinhos durian ~ ~ próprio pacote de fino recheio bom o suficiente para comer para atender ~ ~ não amam tempos de durian pode ser substituído com morango da banana ah ah ah manga que pode ser o seu favorito na linha do ano passado ~ ~ também fez outros bolinhos de frutas ~ ~ muito deliciosos bolinhos gostaria de adicionar alguma cor a sucos de frutas e vegetais, como acelga cabeça vermelha do dragão pode ser oh
Perdoe uma única mão para tirar fotos de pessoas ~ ~ ~ pela mochi em uma forma de ninho e em seguida, preencha a carne perto de ~
Nest-like
Encha a carne perto arredondamento
Carne bolinho de massa uso de pele esta receita no açúcar manteiga e sal não como farinha ...... puro arroz glutinoso recheado com gordura de três fina com tritura a carne com gengibre cru e molho de soja, sal vinho de cozinha, açúcar, pimenta branca, perna dianteira óleo de gergelim antes de sete juntamente mista tanto numa direcção e, em seguida, refrigerada ou congelada, agitada energicamente de espera ~~~