pão de cacau espiral - Comida chinesa

"tem um fraquinho por esta espiral de pão, eu gosto do estilo, em sua mão olhou para todos sentimos particularmente feliz, e tem um doce recheio de pão, especialmente pelo amor de seu filho, Eu faço abordagem creme mais preguiçoso, mais cuidado é o primeiro leite, açúcar, gema de ovo e misture bem, em seguida, adicione a farinha bolo e amido de milho, cacau em pó e misture bem, em seguida, cozinhar quando a adição de manteiga sem sal, cozinhe última a grosso como. Acho que é problemático, de modo que o one-time agitar a farinha e mexa líquido (manteiga pode durar lugar), fazê-lo fora do efeito é o mesmo, salvar uma grande quantidade. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 65g
  • açúcar branco suave 60g
  • sal 1g
  • levedura 2g
  • ovo 20g
  • leite 225g
acessórios
  • manteiga 25g
  • gema 1
  • amido de milho 10g
  • cacau em pó 5g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1100 g de farinha, 50 gramas de farinha para bolos, 20 g de açúcar branco macio, 1 grama de sal, levedura 2 g, 2 g de ovo, 75 gramas de leite na torradeira
  • 2 amolecida amassar manteiga durante 20 minutos, adicionou-se 15 gramas da etapa de expansão de amassar
  • 3 colocado na máquina de fazer pão de fermentação para 2,5 vezes tão grande. (Dependendo da temperatura, o tempo de fermentação vai ser diferente, a maneira de observar, a máquina pode então frio fermentado
  • 4 a 150 gramas de leite, 1 g de manteiga, gema de ovo, 5 g de pó de cacau, açúcar branco macio 40 g, 10 g de amido de milho, 15 g de mistura de farinha para bolos em uma panela pequena, mistura
  • 5 abrir um pequeno fogo e cozinhar, mexendo
  • 6 agitar para formar um de espessura, arrefecer Sheng carregada saco para enfeite de reposição
  • 7 fermentado massa, mergulho um dedo fazer um buraco, o furo não se retrai como uma boa explicação tenha sido fermentado
  • 8 tomadas fermentado massa, depois de o gás de escape é dividida em 6 partes iguais, tampa traseira arredondada e deixar repousar 20 minutos
  • 9 tiras de fricção directos
  • Perto do fim do solenóide 10 e a extremidade da ponta do molde, um círculo em torno da tira de extremidade de lata, em uma assadeira e descarga
  • 11 fermentação secundária, feitos cerca de 1,5 vezes maior
  • Pincel sobre a superfície do ovo 12, o pré-aquecimento do forno de 180 graus, cerca de 15 minutos, para cozer a superfície do meio de castanho dourado, o pão foi arrefecida, atribuída à espiral, em que o creme de cacau saco pasteleiro, pão finalmente cheia para

dicas

Se a espiral não é suficiente, você pode fazer salsicha liquidação final de 10 gramas de leite quando for o caso, adicione a massa, diferente para cada absorção de água farinha
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