torta de abóbora de seda - Comida chinesa
"torta de abóbora seda é grande amor de sua família, há poucos dias apenas comido melão bolo Simai em casa mãe, persistente final de boca, na parte da manhã e um glutão. Bem, então eu sou difícil se a dona de casa hoje o pequeno-almoço, fio aberto torta de abóbora mais o modo mingau de feijão mungo " ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- abóbora Tender quantidade certa
- alho quantidade certa
- farinha quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- assar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 proposta abóbora carne para lavagem
- Esfregada no fio 2 com a borracha
- Filamentos 3 Pumpkin Cuochu adicionar um pouco de água salgada, espremido. Não água drenada espremido para fora, e manter a superfície.
- 4 abóbora e água até formar uma pasta lisa, uma capa em tecido feito uma hora Tang
- 5 corte a carne picada, o sal de adição, vinho, molho de soja conservado mistura 15 minutos
- 6 de seda abóbora, carne picada, cebola, alho, adicione um pouco de açúcar misturados em uma pasta e misture bem
- 7 bom Xing puxando a massa em pequenos sub-agente
- 8 toma uma pequena massa, rolando para uma espessura do intermediário remendo fina quatro semanas, colocar uma quantidade apropriada de enchimento
- 9 com a mão direita e boca fechada tigre mão esquerda, desligue
- 10 ligeiramente esmagado
- 11 panela coloque a panela de óleo, adicione os rissóis fazer
- Asse até dourar dos dois lados cozidos 12
- 13 picada sabor carne com fio misto doce de abóbora juntos, doce, macio, cinza, muitas vezes delicioso