torta de abóbora de seda - Comida chinesa

"torta de abóbora seda é grande amor de sua família, há poucos dias apenas comido melão bolo Simai em casa mãe, persistente final de boca, na parte da manhã e um glutão. Bem, então eu sou difícil se a dona de casa hoje o pequeno-almoço, fio aberto torta de abóbora mais o modo mingau de feijão mungo " ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • abóbora Tender quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • assar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 proposta abóbora carne para lavagem
  • Esfregada no fio 2 com a borracha
  • Filamentos 3 Pumpkin Cuochu adicionar um pouco de água salgada, espremido. Não água drenada espremido para fora, e manter a superfície.
  • 4 abóbora e água até formar uma pasta lisa, uma capa em tecido feito uma hora Tang
  • 5 corte a carne picada, o sal de adição, vinho, molho de soja conservado mistura 15 minutos
  • 6 de seda abóbora, carne picada, cebola, alho, adicione um pouco de açúcar misturados em uma pasta e misture bem
  • 7 bom Xing puxando a massa em pequenos sub-agente
  • 8 toma uma pequena massa, rolando para uma espessura do intermediário remendo fina quatro semanas, colocar uma quantidade apropriada de enchimento
  • 9 com a mão direita e boca fechada tigre mão esquerda, desligue
  • 10 ligeiramente esmagado
  • 11 panela coloque a panela de óleo, adicione os rissóis fazer
  • Asse até dourar dos dois lados cozidos 12
  • 13 picada sabor carne com fio misto doce de abóbora juntos, doce, macio, cinza, muitas vezes delicioso
Picados panquecas cebola verde
Anterior
rosto feijão cozido
Próximo

bolo de gergelim

burrito do ovo

Lady make soufflés

mar ginseng nutritivo

cenoura polenta