rosto feijão cozido - Comida chinesa

"feijão cozido macarrão, que deve ser um grampo da Norte-Sul-tomá-lo! Feijão fresco opcionais para as barras laterais, então facilmente quebrá-la em pedaços pequenos, coloque uma carne de porco frito, coloque um pouco de água quente, em seguida, ao topo de uma loja de macarrão molhado, deixe ferver por um tempo. Oh! este saboroso feijão cozido cara vai fazer o trabalho! macarrão raiz um esforço mastigação muito refrescante e saboroso lá. colher um pouco de óleo de pimenta, coberto com um pouco de vinagre, em seguida, o sabor é realmente grande! " ingredientes
  • talharim 300 gramas
  • carne de porco 200 gramas
  • feijões 500 gramas
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • alho 4
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha Um pouco
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A primeira pressão com uma máquina de macarrão noodles fora, você pode comprar ready-made molhado macarrão, massas, mas não com
  • 2 carne de porco com antecedência para descongelar, corte em filamentos
  • 3 feijões lavada para remover ambos os lados das nervuras, empurrado em pedaços pequenos
  • legal óleo 4 wok, o alho e frite sabor crianças picada
  • 5 de porco wok, mexa constantemente mudam de cor, vinho add peixe, cor molho de soja mais
  • 6 feijão na panela, mexa constantemente
  • 7 para fazer parte dos grãos epidérmico descoloração, despeje o molho, sal, tempero coloração
  • 8 Despeje a água quente sobre feijões não deve
  • 9 uma quantidade adequada de macarrão agitar solta, plana sobre os grãos, não virar, em seguida, feche a tampa, o pequeno fogo para ferver
  • 10 é provavelmente cerca de 10 minutos, abrir a tampa, para a esquerda e mão direita e um pauzinhos pá, combinado com o macarrão virar e continuar a cobrir o ensopado tampa cerca de 10 minutos
  • 11 transformar um pequeno fogo, jogado em uma grande alho picado, cozinhe o macarrão e pan feijão uniformemente misturadas
  • 12 incenso

dicas

macarrão macarrão molhado é apropriado, não usar macarrão seco. Se você tem que cortar ou secas macarrão, pode ser cozido com antecedência, para ser boxeador maduros, massas, em seguida, cozido misturado na panela, mas não o ensopado de superfície, mas frito, feijão deve ser aquecido suficientemente madura, caso contrário, eles vão ser envenenado; feijão à água de calor para maior do que feijão, macarrão superfície telha, não precisa se mover, porque senão as manchas de sopa e grudadas, a meio caminho até que a água é reduzida, o macarrão pode virar, propício para a superfície de amadurecer saborosas massas, comer quando você tem o efeito de sabor alho, você também pode derramar vinagre e óleo de pimenta, mais sabor.
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