bolinhos caseiros taro - Comida chinesa
"Há algum tempo a fazer para começar a fazer taro, bolinhos de inhame fazê-lo naturalmente torna-se fácil, taro bolinhos de Zhejiang Xinchang nome famoso, eu amo comer, o tempo para comer ponto deve panela quente! algumas pessoas dizem que o uso direto de poi adicionar grupo esfregar amido de milho, eu me sinto quando taro bolas feitas de método Tangmian de taro pele mais Q, então vamos fazer isso. " ingredientes
- Mao taro quantidade certa
- farinha de batata doce quantidade certa
acessórios
- carne moída quantidade certa
- ovos quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- fungo preto quantidade certa
- frango quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lave o cabelo linha cozidos coloque Guo Lifang
- 2 pauzinhos e cozinhar até garfo pode entrar apenas multa
- 3 coolish despojado de pele
- 4 sacos de plástico extrudido e colocar poi
- 5 está agora pronta para a carne picados Riga pequena quantidade de sal, frango, vinho, molho de soja misturá-lo energicamente
- 6 em um ovo, a cebola verde, preto final fungo
- 7 continuar a agitar a puxar o seu peso
- 8 pode agora começar a fazer um taro pele
- ebulição da água 9 pote
- amido de batata doce foi adicionado 10
- 11 e com agitação rápida com pauzinhos
- 12 poi adicionados
- 13 adicionar algum amido de batata doce, lado adicionados enquanto se amassar, amassar até aderência
- 14 taro extrudida massa em pequena sub
- 15 A criança pequena com a mão para apertar oblato
- Então uma mão poucos 16, em um bolinho de massa semelhante à da pele
- 17 para a carne, enquanto o primeiro amassar
- 18 pressione o outro lado em forma de triângulo
- 19 bolinhos inhame embrulhadas
- Como a cozinhar como 20 bolinhos, adicione água fria para uma bóia, juntamente com seus ingredientes favoritos e sirva imediatamente
dicas
Fazer um bom trabalho de taro bolinhos na geladeira pode ser congelado para baixo, tomar o tempo para apontar para comer na próxima, você pode fazer lanche, você também pode cozinhar!