bolinhos caseiros taro - Comida chinesa

"Há algum tempo a fazer para começar a fazer taro, bolinhos de inhame fazê-lo naturalmente torna-se fácil, taro bolinhos de Zhejiang Xinchang nome famoso, eu amo comer, o tempo para comer ponto deve panela quente! algumas pessoas dizem que o uso direto de poi adicionar grupo esfregar amido de milho, eu me sinto quando taro bolas feitas de método Tangmian de taro pele mais Q, então vamos fazer isso. " ingredientes
  • Mao taro quantidade certa
  • farinha de batata doce quantidade certa
acessórios
  • carne moída quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • fungo preto quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lave o cabelo linha cozidos coloque Guo Lifang
  • 2 pauzinhos e cozinhar até garfo pode entrar apenas multa
  • 3 coolish despojado de pele
  • 4 sacos de plástico extrudido e colocar poi
  • 5 está agora pronta para a carne picados Riga pequena quantidade de sal, frango, vinho, molho de soja misturá-lo energicamente
  • 6 em um ovo, a cebola verde, preto final fungo
  • 7 continuar a agitar a puxar o seu peso
  • 8 pode agora começar a fazer um taro pele
  • ebulição da água 9 pote
  • amido de batata doce foi adicionado 10
  • 11 e com agitação rápida com pauzinhos
  • 12 poi adicionados
  • 13 adicionar algum amido de batata doce, lado adicionados enquanto se amassar, amassar até aderência
  • 14 taro extrudida massa em pequena sub
  • 15 A criança pequena com a mão para apertar oblato
  • Então uma mão poucos 16, em um bolinho de massa semelhante à da pele
  • 17 para a carne, enquanto o primeiro amassar
  • 18 pressione o outro lado em forma de triângulo
  • 19 bolinhos inhame embrulhadas
  • Como a cozinhar como 20 bolinhos, adicione água fria para uma bóia, juntamente com seus ingredientes favoritos e sirva imediatamente

dicas

Fazer um bom trabalho de taro bolinhos na geladeira pode ser congelado para baixo, tomar o tempo para apontar para comer na próxima, você pode fazer lanche, você também pode cozinhar!
Carpa cozida feijão
Anterior
Estufado Aung stickleback
Próximo

gergelim

omelete Leek

Isca pequena frita

Seque três escalas