Estufado Aung stickleback - Comida chinesa

"Eu tenho alguns amigos para fazer o peixe muito bom, ele é chamado de Cozinha Jian irmão do micro-Bo, casa de prata, mas ortodoxos mestres da culinária chinesa, tem um bom amigo, então eu estou realmente muito feliz porque você sempre pode aprender, deixar a minha experiência culinária gradualmente se aprofundou, feita para a culinária famílias folk. Recentemente, ele dedicou um livro para fazer um peixe, e ao longo do tempo eu vou ajudar a fazer contratações em uma linha, além de sua cozinha belo irmão saudável algumas performances ao vivo, ele agora corre quatro restaurantes, raramente deixá-lo cozinhar talvez isso é que eu fui arrastado para a água, e antes de fazer atividades, eu notaria de tempo e lugar, haverá alguma atividade na parte da assinatura encaminhados microblogging vida lenta, temos de ser fortes para a frente Ha. Claro, mais bem-aventurados os Xangai bens alimentares estão, que é capaz de saborear o delicioso peixe, bem como a oportunidade de adquirir os livros assinados pessoalmente e Kin yo foto. chamado Aung stickleback peixe de Xangai, um monte de lugares, é chamado é diferente, este é o lugar onde as diferenças culturais também são os pratos sobre a experiência, caso contrário, como poderia tão muitos pratos, é porque muitos dos ingredientes não são o mesmo suporte do solo, chamado lado pessoas do partido. Algumas pessoas sentem que Aung stickleback tem um sabor muito terreno, é realmente o caso, não o fez, sabor pesado dessa terra, como levantar este problema, então, como uma cozinha popular posso dizer Olá abordagem todos. Ginger é essencial, e eu uso vinho Hua Diao, podemos normalmente vai colocar estes, duas gotas de vinagre vermelho, em seguida, ferver o molho juntos novamente, isso não é para comer gosto amargo, da terra também levantada, é claro, e todos os acessórios e, mas desempenhou um toque final, assim como o processo de peixe: frito - gengibre - vinho - molho de soja - vinagre - açúcar - cozido ensopado - molho de fogo. O I prato não ligar a água de novo, porque não há água, mas o vinho com o sabor do ensopado de vinho vai evaporar, e o próprio peixe tem água, então um pequeno ensopado de fogo é fundamental, por isso o sabor vai lentamente. Finalmente, os ricos não precisam molho de peixe engrossar, então eu nunca gostei do peixe fresco colocar uma panela de água para ir, por isso, muitas especiarias sob, esse não é meu estilo, não comer sabor peixe em si. " ingredientes
  • Aung stickleback quantidade certa
  • Vinho de arroz quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem Aung stickleback
  • 2 fogo peixe frito
  • 3 De acordo com gengibre
  • 4 duche vinho Hua Diao, molho de soja, algumas gotas de vinagre, açúcar, um pequeno ensopado de fogo
  • 5 molho de fogo
  • 6 alho picado Polvilhe
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