caldo de carne - Comida chinesa

crianças gostam de comer um delicioso lombo de vaca 250g carne 750g gengibre 6 cebolas meio alho 6 vinho de cozinha 2 colheres de sopa sal Um pouco menos pimenta Em um pequeno Tsaoko 1 folhas de louro 3 canela 1 espinheiro seco 2
  • Se esqueceu de tomar a frente, multi-ponto lombo de distribuição ponto a carne, não tem gordura perfumado cozido fina, corte em pedaços pequenos.

  • Frigideira coloque um pouco de óleo, gengibre add, carne, canela, morango, alho, frito aberto.

  • Misture a água e continuar a fritar, água seca frito.

  • Frito água seca.

  • Na panela de pressão, pimenta colocar, libertação de água, água, deve ser água, uma pequena quantidade de sal, vinho de cozinha, tampa, a pressão de gás tomada depois de 15 minutos.

  • Depois de abrir a tampa sabor sal, sabor, para abrir um pequeno fogo e ferver durante 5 minutos.

  • crianças deliciosas, depois de um bom guisado, pode ser equipado com batatas ou outro.

  • MoMou Mo Tofu (versão a cobrar)
    Anterior
    Kiwi passado soja
    Próximo

    Bolo voador de banana

    corte a maçã

    tofu refogado no Japão

    cogumelos crisântemo

    cogumelo de milho

    waffles