passo 1
Uso o pernil de carne, gordura e carne são cortados, triturados, e, em seguida, cortada em cubos, o tamanho das sementes de romã em cubos, misturou-se durante 3-7 gordura de carne magrapasso 2
Cebola picada, para dentro da misturadora, adicionar pimenta, sal e um pouco de água pura, gengibre rotulados como lamapasso 3
Ginger filtro de lama de gengibre para fora a água, poucos, adicione a carne, permitir que a água absorver completamente na carne,passo 4
Paisui Horseshoe descascadas com uma faca, cortado Ding, misture a carne, e em seguida, bater repetidamente, de modo que a carne e Horseshoe misturado, é claro, não se esqueça de adicionar a quantidade certa de sal e ajuste o tempero para carnepasso 5
Adicione um ovo e um pouco de amido de milho, carne continua a batidapasso 6
Uma alíquota da quantidade adequada de carne, para ser maior mão grupo bolas, alternando as mãos e deslocar algumas dezenas de vezes, algum do amido de milho palma para limpar a pele uma esfera completa, almôndegas interior relativamente suave, do lado de fora e completa comparação compactoetapa 7
Queimar uma panela de água a ferver, formando grupos de bolas para a água a ferver Shaozhu momento denominapasso 8
O outro para dar uma caçarola, ferver a água (se houver sopa fresca ou sopa de galinha seria melhor) adicionou cebola, gengibre, frango, fervura, remover a forma inicial de bolas na caçarola a partir da água na sopa e continuar a ferver . A cozinhar dez minutos, coberto com algumas fatias de bolas para limpar as folhas de couve. Depois que a água aberta, fogo lento lentamente cozidos sobre duas horas, e, finalmente, para a sopa, adicionando um pouco de sal a gosto e alguns grãos wolfberry embelezamento.passo 9
coração estupro pequeno flush, a raiz da faca cruz, queima de óleo panela frite a descoloraçãopasso 10
Tome uma xícara de sopa, coloque uma cabeça de leão, em seguida vertida para a quantidade de sopa, repolho perdeu dois entrar, colocar uma cabeça de leão em cima de alguns grãos wolfberry. cabeça de leão Stewed é feito.