cabeça de leão Stewed - Comida chinesa

gosto formação da guerra, há um link chamado jogadores pré-seleccionados aprender a usar Siemens equipamentos de cozinha para funcionamento prático, um prato para que todos possam fazê-lo por um período limitado de tempo com base na comida limitada fornecida. Devido à alimentação limitada, e eu normalmente contato e uso mais limitado de ingredientes, receitas e, finalmente, desligado agora para fazer um grelhado fatias de berinjela. Avaliado chefe depois de provar dois, um por um dado para a melhoria. Não estou interessado neste prato em si, é hora de aproveitar a cabeça do leão com o professor para ajudar a partir da prática. Porque há um pequeno parceiro após outro prato bem servido, a forma como este processo foi interrompido duas ou três vezes, mas infinitamente mais do que eu, ele deve atacar, finalmente, colocar esta receita profissional para pedir de volta. Depois de voltar para casa, ele foi tão ocupado, tão ocupado, e, finalmente, foi ao supermercado para comprar comida de volta, e hoje ter paciência e tentar fazer um retorno, me sinto muito bem. cabeça de leão, embora também tem grandes almôndegas, mas realmente não é um grupo comum de carne em grandes bolas, para fazê-lo, há várias etapas know-how crítico, Coke mãe continua a desempenhar espírito altruísta, compartilhar com os amigos! Se você também tentativa for bem sucedida, e não se esqueça de me dizer Oh! Sanfeiqishou não fáscia de porco Grande catty gengibre peça cebolas parágrafos repolho vários Casco do cavalo 6 ovos A gengibre peça cebolas parágrafos pimenta alguns grãos repolho alguns Casco do cavalo 6 ovos A amido de milho 10 gramas wolfberry alguns

passo 1

Uso o pernil de carne, gordura e carne são cortados, triturados, e, em seguida, cortada em cubos, o tamanho das sementes de romã em cubos, misturou-se durante 3-7 gordura de carne magra

passo 2

Cebola picada, para dentro da misturadora, adicionar pimenta, sal e um pouco de água pura, gengibre rotulados como lama

passo 3

Ginger filtro de lama de gengibre para fora a água, poucos, adicione a carne, permitir que a água absorver completamente na carne,

passo 4

Paisui Horseshoe descascadas com uma faca, cortado Ding, misture a carne, e em seguida, bater repetidamente, de modo que a carne e Horseshoe misturado, é claro, não se esqueça de adicionar a quantidade certa de sal e ajuste o tempero para carne

passo 5

Adicione um ovo e um pouco de amido de milho, carne continua a batida

passo 6

Uma alíquota da quantidade adequada de carne, para ser maior mão grupo bolas, alternando as mãos e deslocar algumas dezenas de vezes, algum do amido de milho palma para limpar a pele uma esfera completa, almôndegas interior relativamente suave, do lado de fora e completa comparação compacto

etapa 7

Queimar uma panela de água a ferver, formando grupos de bolas para a água a ferver Shaozhu momento denomina

passo 8

O outro para dar uma caçarola, ferver a água (se houver sopa fresca ou sopa de galinha seria melhor) adicionou cebola, gengibre, frango, fervura, remover a forma inicial de bolas na caçarola a partir da água na sopa e continuar a ferver . A cozinhar dez minutos, coberto com algumas fatias de bolas para limpar as folhas de couve. Depois que a água aberta, fogo lento lentamente cozidos sobre duas horas, e, finalmente, para a sopa, adicionando um pouco de sal a gosto e alguns grãos wolfberry embelezamento.

passo 9

coração estupro pequeno flush, a raiz da faca cruz, queima de óleo panela frite a descoloração

passo 10

Tome uma xícara de sopa, coloque uma cabeça de leão, em seguida vertida para a quantidade de sopa, repolho perdeu dois entrar, colocar uma cabeça de leão em cima de alguns grãos wolfberry. cabeça de leão Stewed é feito.
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