passo 1
Lavagem porco porcopasso 2
Fatias de carne de porco desfiado picado, picado cebola verde, gengibre picado.passo 3
Adicione um pouco de vinho branco molho de soja frango pimenta Shi Sanxiang mais do que uma colher de ponto de sal, há um ovo!passo 4
agitarpasso 5
Taro fatias de corte em tiras picadopasso 6
Aos poucos, adicione o taro desfiadoetapa 7
misture bempasso 8
Adicionar uma quantidade adequada de amido, e amido de milho não pode agitada uniformemente, grupos redondas maiores do que os grupos, grande fogo sete Bacheng óleo quente, uma pequena frite fogo até camada exterior estaladiço castanho dourado, controlo de óleo de remoção!passo 9
Oh ~ (^_^) gordopasso 10
sopa de reposiçãopasso 11
Pan pouco de óleo, adicione o açúcar rock, um pequeno fogo para derreter!passo 12
Adicionando gengibre anis estrelado pimenta, frite água adicionados, em seguida, colocou a cabeça de leão, o fogo para ferver e cozinhe em fogo baixo por meia hora.passo 13
Carregando a cabeça de leão cozido, panela de sopa preparada com antecedência foi adicionada água, amido, amido bom molho espesso, uniformemente derramado sobre a cabeça superior do leão, em seguida, polvilhe com cebolinha ou pedaços picados exuberante! hehe