bolo de Rushan - Comida chinesa

"Rushan, bolo de Shandong é um alimento tradicional, eu certamente fazer amor para comer massas a gosto." ingredientes
  • farinha 250g
acessórios
  • açúcar 50g
  • levedura 3g
  • ovos 2
  • óleo de amendoim 40g
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 todos os ingredientes na máquina de pão, não torradeira nas mãos e rosto
  • 2 e o plano de início funções e na massa de pão
  • 3 compiladas num recipiente tapado com sistema prova de plástico envoltório duas vezes tão grande
  • 4 à prova de massa amassar escape descarga almofada para esfregar
  • 5 em nove pequena torção massa longo
  • 6 pedaços de massa compiladas num circular
  • 7 rolo em cerca de um centímetro de espessura torta
  • 8 sobre a propagação papel vegetal na assadeira
  • 9 Pré-aqueça o forno à frente de 150 ° para cima e para baixo o fogo assado quinze minutos, cozido numa placa plana, quando a pressão sobre os espaços em branco do bolo, se não achatada disco vai ser cozido em pão
  • 10 cozido.
sopa de tofu Assorted
Anterior
bolinhos de carne
Próximo

feijão omelete

Água glúten caseiro