Repolho picado Mosquito Cozinha Privada - Comida chinesa

Não corte repolho (repolho), o sabor é melhor quando é rasgado à mão; os vegetais verdes refrescantes são um item obrigatório na mesa. repolho Metade Dente de alho 3 Pimentão seco 6 Zanthoxylum bungeanum 1 pequeno sal Meia colher molho de ostras 1 colher Vinagre Meia colher Sooty Meia colher Açúcar Meia colher

passo 1

1 repolho ou repolho

Passo 2

Quebre-o em pedaços pequenos à mão, apenas meio saco, lave as folhas dos legumes quebrados e controle a umidade

etapa 3

Fatias de alho, pimentão seco, lavado e seco

Passo 4

Coloque o óleo na panela, desligue o fogo baixo, adicione um punhado de pimenta, retire a pimenta depois de 15 segundos

Etapa 5

Adicione o alho fatiado e o pimentão seco ao óleo de pimenta frito e refogue.

Etapa 6

Para evitar que o pimentão seco fique preto, coloque rapidamente as folhas de repolho em água seca e refogue por 30 segundos

Etapa 7

Adicione meia colher de sal, meia colher de açúcar, uma colher de molho de ostra, meia colher de vinagre, meia colher de molho de soja e refogue por 1 minuto

Etapa 8

Apenas prato
# "Sabor do mundo" cozinha Xtreme Challenge # Yangzhou arroz frito
Anterior
cabeça de leão Stewed
Próximo

molho xo repolho queima

sopa de tofu Assorted

bolo de Rushan

bolinhos de carne

feijão omelete

Água glúten caseiro