bolinhos de carne - Comida chinesa
"bolinhos de carne desossada de salmão mais adequado, eu costumo acrescentar alguns cogumelos fungo e assim por diante. Hoje tinha nada preparados simplesmente com o peixe, tofu e alho-poró também muito bom para comer." ingredientes
- de farinha de trigo 1 kg
- carne de salmão 2 pack
- tofu 6
- cebolinha 300 gramas
acessórios
- óleo Um pouco
- óleo de gergelim Um pouco
- molho de ostras Um pouco
- pimenta da Jamaica Um pouco
- sal Um pouco
- vinho de cozinha Um pouco
- luz gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 11 kg de farinha de trigo, 1 colher de sopa de sal, de 240 ml de cool branco aberto, o cozinheiro e a superfície (cerca de 5 minutos), e em seguida preparado sobre a superfície do enchimento Xing.
- 2 salmão pacote de carne 2, tofu 6, alho-porro 300 gramas.
- 3 alhos franceses escolher limpo, finamente picados, misturou-se com óleo de 1 colher de sopa que retêm a água.
- 4 lavagem de peixe e tofu picado controlo seco.
- 5 Coloque todos os ingredientes juntos, óleo add gergelim, molho de ostra, sal, pimenta da Jamaica e um pouco de vinho, mexa, outra tigela, selado por um saboroso.
- 6 recheio e lados pronta.
- 7 corte filho agente, invólucros bolinho, bolinhos.
- 8 água está fervendo pote, porque é a farinha tão simples menos colocar um pouco de água um pouco de largura, se a farinha de bolinho de massa de pó de alta glúten pode colocar mais pontos.
- 9 em duas bolinhos abertos angariar suficiente.
- 10 que não é o peixe duvidoso, bolinhos de carne, luz e deliciosa.