bolinhos de carne - Comida chinesa

"bolinhos de carne desossada de salmão mais adequado, eu costumo acrescentar alguns cogumelos fungo e assim por diante. Hoje tinha nada preparados simplesmente com o peixe, tofu e alho-poró também muito bom para comer." ingredientes
  • de farinha de trigo 1 kg
  • carne de salmão 2 pack
  • tofu 6
  • cebolinha 300 gramas
acessórios
  • óleo Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • molho de ostras Um pouco
  • pimenta da Jamaica Um pouco
  • sal Um pouco
  • vinho de cozinha Um pouco
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 11 kg de farinha de trigo, 1 colher de sopa de sal, de 240 ml de cool branco aberto, o cozinheiro e a superfície (cerca de 5 minutos), e em seguida preparado sobre a superfície do enchimento Xing.
  • 2 salmão pacote de carne 2, tofu 6, alho-porro 300 gramas.
  • 3 alhos franceses escolher limpo, finamente picados, misturou-se com óleo de 1 colher de sopa que retêm a água.
  • 4 lavagem de peixe e tofu picado controlo seco.
  • 5 Coloque todos os ingredientes juntos, óleo add gergelim, molho de ostra, sal, pimenta da Jamaica e um pouco de vinho, mexa, outra tigela, selado por um saboroso.
  • 6 recheio e lados pronta.
  • 7 corte filho agente, invólucros bolinho, bolinhos.
  • 8 água está fervendo pote, porque é a farinha tão simples menos colocar um pouco de água um pouco de largura, se a farinha de bolinho de massa de pó de alta glúten pode colocar mais pontos.
  • 9 em duas bolinhos abertos angariar suficiente.
  • 10 que não é o peixe duvidoso, bolinhos de carne, luz e deliciosa.
bolo de Rushan
Anterior
recheio de torta de ovo temperada
Próximo

feijão omelete

Água glúten caseiro