molho xo repolho queima - Comida chinesa

Eu acho que o verão é fervida, além de pratos frios a forma mais adequada, e cozidos, coloque o suco, você pode. Reter mais autêntica. repolho orgânico 500g Molho caseiro xo 2 colheres de sopa Molho de soja cozinhados peixe 3 colheres de sopa óleo de salada Um pouco

passo 1

Lavar o orgânico repolho, remover raízes com água ferver quente durante 1 minuto. Eu comecei este repolho não reconhecê-lo, mas também deliberadamente virou uma introdução de uma página, a comparação antes de decidir sobre a. . . O verde é bom, bom fresco, uma pitada é a água. (Ninguém me enviou, eu Jiji gastar dinheiro, mas também a publicidade ...)

passo 2

Remova o repolho cozido, Wobble, colher colheres xo molho, colocar em cima.

passo 3

O momento-chave chegou! Ferver quente, derrame de petróleo até que a temperatura do óleo tem um sete ou oito por cento, o calor, despeje o molho de soja peixe cozinhados. Desta vez, o jogo é rigoroso treinamento ensinou cozinheiro chefe, para uma variedade de queima.

passo 4

O pote de óleo e vapor molho de soja peixe é quente, rápido Deita xo molho e vegetais, podem ser amigos!
cabeça de leão Stewed
Anterior
Camarão Melão sopa de frutos do mar
Próximo

sopa de tofu Assorted

bolo de Rushan

bolinhos de carne

feijão omelete

Água glúten caseiro