Papaya blancmange - Comida chinesa

 ingredientes

 

mamão

 

1

 

leite

 

1 caixa

 

folhas de gelatina

 

2

 

 Acessórios 1 colher de açúcar

 Blancmange 1 papaia papaia pratica lavagem corte a partir de um lado.

2 com uma colher comprida para cavar-se as sementes, tentar cavar uma parede lisa interior um pouco.

3 leite na panela em fogo baixo.

4 adicionar uma colher de açúcar e mexa até derreter.

5 folhas de gelatina com um água gelada depois espremendo para fora bolhas suaves.

6, o leite foi aquecido para vesículas ligeiramente sopa fora o calor, aquecendo com agitação para fundir a folha de gelatina.

7 o leite e deixe esfriar, coloque o mamão.

Feche a tampa 8. Embrulhado em sacos de plástico para o refrigerador durante pelo menos 3 horas para remover o corte depois da solidificação do leite.

Nítido porcas sortido
Anterior
Rússia tiramisu
Próximo

amendoim biscoito

Biscoitos De Coelho

bolachas Congxiang

Bolinhos friáveis

Mango Melaleuca bolo