Low-glúten farinha
300g
inteiros passas 10g ovo acessórios óleo de milho 120g, arandos quantidade apropriada da quantidade da quantidade de quantidade de amêndoa mole de quantidade de água açúcar Assorted práticas nozes e nítidas cranberry passas, picadas 1 2 amêndoas 3 foram boa pastelaria óleo e água óleo água (branco) de farinha, 200 g de óleo de milho + água + 70g Massa: 100 g + 50 g de farinha de milho 4 para fora do rolo de petróleo em águas 5 Coloque a massa 6 dobrada para baixo 7 e, em seguida, em torno do intermediário dobrado 8 implantação 9 dobrado da maneira mostrada na FIG. 10 pares de dobrar novamente 11 implantação, repetido três vezes, rolo para fora outra vez 12 cortada com a largura adequada 13 tomar um pouco de ovo, açúcar e quantidade adequada de água, mexa 14 é água açucarada aspergido sobre a superfície das porcas escova picado 15 para baixo o fogo, a 200 graus, 25 minutos, você pode