Alta de glúten da farinha
220g
O açúcar branco granulado
30g
sal
colher 1/4
leite em pó
5g
ovos inteiros
15g
água
120g
manteiga
20g
Acessórios caseiros abacaxi molho certo montante quantidade certa de fermento pastelaria 3g Volume 1 abordagem abacaxi para preparar a massa 2, além do material de massa em grande manteiga pan 3 Agitou-se em flocos 4 um pouco com agitação até obter uma massa suave, manteiga suplemento Para o filme estirado foi agitada 5 6 em um grande bacia, coberto com película de plástico, local aquecido uma hora fermentação 7 aumentou duas vezes tão grande massa 8 removido, o gás de escape, é dividido em 8 porções iguais, arredondado, a folga 10 minutos 9 rolo oval molho de abacaxi 10 elenco 11 enrolado, para baixo fechada 12 colocados na panela, finais de fermentação 30 minutos 2 massa subiu para 13 vezes o tamanho do esfregar esfregar folha de massa para o fio, superfície polvilhada 14 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 180 graus e 15 minutos cozer 15 cozido castanhos dourados