Low-glúten farinha
120g
Acessórios 20g de açúcar manteiga 10g 40g comestível ovo metade da quantidade de coco 15g de leite fermento em pó 3g bolinhos de coco praticar após 110 g de manteiga amolecida à temperatura ambiente, foi adicionado 40 g de açúcar Agitar 2 foi adicionado em dois ovos meio, manteiga enviado com um batedor 3 Adicione algumas gotas de extrato de baunilha e 20g de óleo de cozinha, farinha, absorção de água em casa, de acordo com adicionando a quantidade certa de leite 43g Peneirar a farinha e o cozimento 120g de pó, foi adicionado a 15 g de coco agitação com pauzinhos floculento 5 amassar a massa coberto com filme plástico Depois de repousar durante 20 minutos (a comer com sabor a chocolate colocado em bom chocolate derretido antes da adição de 20 g de farinha) 6 rolo em fatias finas para tornar a sua forma favorita 7 pode ser feita de rodada Depois de toda a 8 em forma de poço para o forno pré-aquecido, a 180 graus cozer 20 minutos