Arroz
1000g
Coxa de frango
4
cenoura
300g
Rabanete amarelo
300g
Acessórios Óleo 100g Sal 15g Cebola 60g Grão de bico 100g A prática do pilau da perna de frango 1 Ingredientes: 4 coxinhas de frango, 1000 gramas de arroz, 300 gramas de cenoura, 300 gramas de rabanete amarelo Acessórios: 100g de óleo de colza, 15g de sal, 60g de cebola, 15g de gengibre, 100g de grão de bico 2 Lave o arroz com água fria e deixe de molho por 30 minutos, lave o grão de bico com água fria, deixe de molho por mais de 2 horas; é melhor deixar de molho durante a noite 3 Lave as cenouras e os rabanetes amarelos, descasque e corte os pedaços, a cebola e as fatias picadas de gengibre picado e as coxas de frango 4 Refresque o óleo em uma panela quente, adicione um pouco mais de óleo de colza, adicione a cebola e refogue 5 Adicione as coxas de frango e o gengibre (opcional) e frite para manter o aroma, para evitar frigideiras, é melhor fritar a pele da coxa de frango 6 Adicione cenouras e rabanetes amarelos e frite na panela 7 Adicione sal e refogue uniformemente 8 Adicione água e deixe ferver, leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos.Você também pode fritar as cenouras e adicionar sal para mexer uniformemente. 9 Quando o caldo estiver fervendo, espalhe o arroz lavado na panela 10 adicione o grão de bico por cima 11 Adicione a tampa e cozinhe por 20 minutos 12 Abra a tampa da panela e use os pauzinhos para fazer alguns pequenos orifícios no garfo, o que é propício ao aumento do calor e facilita o cozimento do arroz 13 Refogue por mais 20 minutos, remova a tampa e misture o arroz, as pernas de frango e a cenoura uniformemente