bolo de pudim de caramelo - Comida chinesa

 ingredientes

 

leite puro

 

125g

 

ovos

 

3

 

gema

 

1

 

 Acessórios manteiga 14g de água fervente 25g de farinha 25g de açúcar 60g de suco de limão 3 gotas de quantidade certa de água morna

 Caramelo abordagem bolo pudim 1 Prepare os ingredientes.

2 Em primeiro lugar faz o caramelo: Pour leite pote de açúcar 30g em fogo baixo até que o açúcar derrete.

3 para a água rapidamente quando mistura de açúcar com uma espátula para âmbar fervura até lagoa líquido espesso em coque.

4 caramelo líquido foi vertido para dentro do molde para apertar um pouco, de modo uniforme completo, colocar no frigorífico.

solução pudim 5 Produção: Pour leite leite pote de açúcar 100 g e 15 g, ligeiramente aquecida para derreter o açúcar fora do calor e deixar arrefecer.

6 e, em seguida, vertida para uma gema de ovo inteiro agitar.

7 foi em seguida peneirado para um pudim.

8 fazer um bolo: bolo de farinha primeira peneirada.

9 dois ovos, gema e clara de ovo em separado.

10 aquecida para fundir a manteiga com o vaso, e fervura.

Despeje em 11 farinha de baixo de glúten e misture bem.

12 e, em seguida, vertida para uma gema de ovo agitada e misturar bem.

13 Pour 25g de leite puro e misturar bem.

14 e misturar bem.

15 claras de ovos, adicione o suco de limão.

16 hit espumante, açúcar branco 15g várias adições.

17 hit para secar estado de espuma.

181/3 proteína adicionada à gema de ovo batido misturar a partir de cima para baixo.

19 proteína todos gema de ovo vertida em.

Misture bem para baixo no 20.

O molde 21 para fora do refrigerador, o líquido decantado Rubu Ding ao molde intermediário.

22 bolo foi então lentamente vertido para dentro do molde.

23 vai moldar em uma panela de água quente foi adicionado. Finalmente colocar em pré-aquecido 180 graus forno à frente do meio, para cima e para baixo assado 40 minutos.

24 olhar bom, certo! Tem um sabor excelente.

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