Chicote creme versão biscoitos crocantes - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

120g

 

creme de leite fresco

 

100g

 

Low-glúten farinha

 

220g

 

 Acessórios em pó 45g de açúcar 25g de açúcar refinado

 Creme de leite fresco 1 edição creme biscoito crocante abordagem luz olhar um pouco quente

2 manteiga amolecida

3 a adição de açúcar em pó e açúcar branco

Batedor 4, creme espessado foi adicionado três vezes

Para um volume de 5 chicoteando cor macio, branco

6 Peneire a farinha bolo, misture bem, não o excesso de agitação

7 Carga de pan saco pasteleiro extrudido

Pré-aqueça forno 8, 180 graus e asse por cerca de 20 minutos

9 borda quase amarelo, retire e deixe esfriar selado, comer o mais rápido possível

Tom Crisp passas pacote de farinha de semente
Anterior
Vieira picada mingau de carne
Próximo

volume de abacaxi

biscoitos de coco

Tiger sanduíche

Papaya blancmange

Rússia tiramisu

amendoim biscoito